Раздел: Обсуждение СП-товаров

когда носят жилеты?
Вопрос про детей, когда ребенку можно надеть жилет и с какими вещами? У меня деть мерзлявый, а жилет вроде как куртка толстый только рукавов нету, руки все равно будут мерзнуть, а когда руки не будут мерзнуть, то в жилете упарится. Имхо наверно бестолковая вещь, хотя уже год висят 2 жилета из Ягодок(один уже переросли) но так и не надели
23.02.2012 11:34:03, luli28
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Типа этого:

+1 .То же самое хотела написать, а тут и добавить нечего. Просто плюсанусь:)
23.02.2012 19:46:48, Мирабель
С мая по сентябрь. На мой взгляд очень удобная вещь. Когда прохладно- толстовка+желетка. Ношу и сама и дети.
23.02.2012 14:11:21, Цинния
Мой носил весной и осенью, холодным летом. Особенно в ветренную погоду удобно.
23.02.2012 14:17:00, Донна Роза
+100 у меня тоже дети и я в жилетах на толстовку или флиску :) носили весной ,летом и осенью...
23.02.2012 15:12:06, Sveterok

примерно в мае , летом вечером, осенью , а там по погоде , мои с радостью носят , а из ягодок вы какой размер переросли , напишите на почту , и если есть фото
23.02.2012 13:52:08, маринка123

У нас жилет обычно в мае-июне и в конце лета-начале осени идет. Утром, как правило, довольно прохладно еще, одеваем кофточку с дл. рукавом и жилет, когда в сад идем, вечером тоже, если уже похолодало, а днем, если тепло, гуляет без жилета) Как-то так))
23.02.2012 12:00:14, Tati123

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.