Девочки,а вот если потерялась у кого я в ряду и сегодня ещё весь ящик перерыла,ни одного письма(стёрла видимо)...как теперь найтись?
записана на Ди сабо(закупка мариэллы),сдавала предоплату,а вот тут задумалась,что мне никто ничего потом не написал,получили предоплату,отметили ли её? Или ждать пока меня найдут? Вторую часть то ведь сдавать надо будет...
Раздел: -- посиделки

как найтись теперь?
23.02.2012 10:42:44, valkiriya2210 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А вообще, рекомендую в таких длительных закупках вести табличку с названием ряда, ником старосты, фото и стоимостью модели, там же я и финансы веду. При сверке очень удобно. 23.02.2012 14:33:22, MYXA

сейчас попыталась,не вышло( наверное не правильно делаю 23.02.2012 12:26:15, valkiriya22

я на Д*иб*ре*ру ещё записывалась,но тем уже нет и галку ставила...их просто нет((( 23.02.2012 13:33:00, valkiriya22
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.