Раздел: Серьезный вопрос
[пусто]
[пусто]
23.02.2012 09:25:31
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я еще и тут Вам отвечу. Цена выросла на книгу в прайсе не сейчас, а достаточно давно. Вы записались в заведенный кем-то давно ряд, со старой ценой, при этом в условиях закупки стоит большими буквами просьба сверяться с новыми прайсами, ибо физчески нет возможности проверять все предложение на предмет измененеия цен. После выкупа Вы обвинили меня в подтасовке и т.д. Честно говоря, очень удивлена и растроена, тем более, что никогда не заставляла никого забирать книги, выписываю по первому требованию. Участники подтвердят. Так что соверешенно не понимаю, о чем весь сыр-бор. Еще раз повторю то, что уже написала вам в опто - не устраивает стоимость книги - я выпишу запросто. Спасибо.
23.02.2012 23:02:23, anna_bel
вопрос мой касался цен и правил СП,а не кто прав/не прав.
На вопрос мне ответила Нашараша.
По поводу пристроя я извинения свои Вам принесла-была не права!
Вы (по моей!!! невнимательности при заказе) в моем заказе исправили цену, так почему Вы не правите ее в ряде?Это 2 секунды сделать.Скажем так для других участников ваших заказов.
Вывод для себя сделала-что в примеч. теперь буду ставить дату прайса и заказа и делать принтскрин на будущее,раз в системе есть вероятность изменения цен прайсов/заказов. 24.02.2012 11:44:53, ranran

На вопрос мне ответила Нашараша.
По поводу пристроя я извинения свои Вам принесла-была не права!
Вы (по моей!!! невнимательности при заказе) в моем заказе исправили цену, так почему Вы не правите ее в ряде?Это 2 секунды сделать.Скажем так для других участников ваших заказов.
Вывод для себя сделала-что в примеч. теперь буду ставить дату прайса и заказа и делать принтскрин на будущее,раз в системе есть вероятность изменения цен прайсов/заказов. 24.02.2012 11:44:53, ranran
Да, согласна, что лучше конечно отслеживать и изменять стоимость книг. но в реальности выглядит все это так - из огромного списка рядов автоматически выделяются заказанные, и проверять, не осталось ли еще свободных позций в ряду по всем заказам, нет возможности 8( ну и опять же - априори участник должен создавать ряд под себя и/или сверяться при записи с актуальным прайсом.. Так что очень жаль, что возникло такое недоразумение... Надеюсь, в дальнейшем таких проблем с заказми не возникнет))
24.02.2012 11:51:06, anna_bel

и п.8 Обязанности орг-а:
"Предоставить Участнику именно заказанный товар (артикул, цвет, размер и др. заранее оговоренные параметры), в обратном случае Организатор обязан урегулировать вопрос возврата/обмена за свой счет. Изменение любых параметров заказа (цены, цвета и др.) должны быть в обязательном порядке согласованы с Участником. В случае отказа Участника от замены, Организатор обязан произвести обмен, если он возможен, либо вернуть Участнику полную сумму предоплаты, если таковая производилась." 23.02.2012 10:20:58, НашаRussia (ех оксюля)

Я так понимаю, что орг-ры при выкупе не сверяют цены.
Оргу я предложила проставить на всех 230...страницах 1,00 Зачем висеть старым ценам? Да и зачем висеть старым позициям/рядам,цену которых участник сверившись с прайсом не может поправить.На самом деле это все для меня оказалось к лучшему. 24.02.2012 09:03:57, ranran
И ще раз - если Вы не нашли книгу в прайсе, сам прайс или еще что - обязательно спрашивать! И это тоже прописано в условиях. Кстати в сообщениях о закупке на семье написано, что в прайсе Рипола есть множество издательств, не нашли отдельного прайса - смотрите в риполе, не нашли все-таки - пишите-звоните оргу.
24.02.2012 09:56:24, anna_bel
Еще раз позволю себе процитировать мой Вам ответ в опто:
нет, не надо постоянно сверяться. если вы создаете ряд и эта книга есть в прайсе - 90% вероятность, что она выкупится в ближ выкуп. Если в прайсе книги нет - то и цену вы не проставите. и тогда да, надо ставить 1 или спрашивать у меня или Алены.
Цены на одну и ту же книгу не меняются каждую неделю, но по разным издательствам и огромному ассортименту книг постоянно что-то менятся - как Вы себе представляете отслеживать это? ряды в предложении по большей части создавались не мной, а участниками, хотя в общем-то это было делать не обязательно - ряд надо под себя создавать, как и указано в условиях.
Надеюсь я ответила на ваш вопрос.
Очень рада, что Вы нашли более выгодный вариант заказа фордевинда. Я собственно и не утверждала, что все до единого издания в закупке выгоднее, чем где бы то ни было. Потому и призываю сверяться с прайсами! Ассортимент огромен, я не могу отследить все и вся - только прайс АСТ насчитывает почти 50 тысяч позиций.. 24.02.2012 09:53:05, anna_bel
нет, не надо постоянно сверяться. если вы создаете ряд и эта книга есть в прайсе - 90% вероятность, что она выкупится в ближ выкуп. Если в прайсе книги нет - то и цену вы не проставите. и тогда да, надо ставить 1 или спрашивать у меня или Алены.
Цены на одну и ту же книгу не меняются каждую неделю, но по разным издательствам и огромному ассортименту книг постоянно что-то менятся - как Вы себе представляете отслеживать это? ряды в предложении по большей части создавались не мной, а участниками, хотя в общем-то это было делать не обязательно - ряд надо под себя создавать, как и указано в условиях.
Надеюсь я ответила на ваш вопрос.
Очень рада, что Вы нашли более выгодный вариант заказа фордевинда. Я собственно и не утверждала, что все до единого издания в закупке выгоднее, чем где бы то ни было. Потому и призываю сверяться с прайсами! Ассортимент огромен, я не могу отследить все и вся - только прайс АСТ насчитывает почти 50 тысяч позиций.. 24.02.2012 09:53:05, anna_bel

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.