Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Вот что такое ХОРОШИЕ заколки?!!

Ой не лю я делать бесполезные подарки...

И спрашиваю ж всегда, что подарить.
И попадаются ж адекватные люди, которые реально говорят ЧТО. И готовы к диалогу на эту тему...

Я заколки-резинки нагребаю, где могу. И себе и дочке. Потому как они теряются-ломаются-портятся в несметных кол-вах. Но я неприхотливая...
Вчера вон с мешком из Ледиса очередным уползла (себе правда) распродажным.

И лучшие резинки в моем понимании - это НМ-овские без железочек, махонькие.

Я то думала что человек говоря ХОРОШИЕ ЗАКОЛКИ-РЕЗИНКИ подразумевает нечто из дорогих магазинов, типа Элит-заколка и т.д.

А нужны резинки кот. сразу не растягиваются, в волосах не запутываются. Заколки кот. сразу не ломаются. Крабики кот. хорошо держат волосы (которые объемные и их много). И все это красивое. Для 7-летней девочки...

Где? Не в закупках уже, не успею:(

Да и... Ривь-ера у меня летит только так (от резинок отшкваркиваются все украшательства), ледиса того самого детского - не лю, там для взрослых хорошее...

Куда?
22.02.2012 23:42:16,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

lialka
у меня крабы барреттес, им уже более 10 лет, и мари балан, они помоложе. Но это было так давно, может уже испортилось производство :) 23.02.2012 01:38:09, lialka
СЁГА
+1000 к Barrettes, моим тоже больше 10 лет - как новенькие, на них даже написано made in France. А сейчас они продаются вообще? Я бы обновила. 23.02.2012 12:42:40, СЁГА
lialka
последний раз я брала у Белки, года 3 назад, но крабы оказались Мари Балан, а ободок был Барреттес 23.02.2012 14:06:42, lialka
хм, Тотошик, я здесь открыла качественные заколки, только не смейся в мазакее, не ломаются, не облазят, хорошо фиксируют волосы. Помимо этого у нас куча с ледис и мунсун/аксессорайз.
А еще, на будщее, я фанат закалок с джимбори, ох и стойкие они))
23.02.2012 01:17:33, Ума Турман
Lichiko
мне нравятся крабы из рив гош, и дарит нам подруга заколки из монсон-крааааасииииивые! 23.02.2012 00:58:23, Lichiko
m a f i
оф. Шифровка. Сирен-ый человек в опте:)
Арм-у написала насчет корыстного, если все получится, встретимся на туле.
23.02.2012 00:18:55, m a f i
cokol
Самыми стойкими оказались резинки из Ашана, по 25-35 рублей. Да, красоты в них особой нет, но зато честно продержались четверть. Для дочкиной гривы это рекорд) 23.02.2012 00:09:23, cokol
al_gol
на подарок слишком как-то бюджетно. 23.02.2012 00:26:19, al_gol
cokol
это да(( но можно подарить мешок)) 23.02.2012 00:42:03, cokol
Нифиганефея
В Диве посмотри и в Аксессуарс 22.02.2012 23:47:12, Нифиганефея
жужжалка
из Аксессуаров не надо, не берите! У нас очень много оттуда заколок и зажимов для волос (родные дарят), но эта красота на один раз. От зажимов моментально отваливаются все металлические украшения: цветочки, бабочки, жучки. Ободки вроде живут дольше, но моя их и редко носит.
Их даже одевать жалко порой в школу.Оставляю теперь только на праздники.
22.02.2012 23:57:47, жужжалка
Lo.
там резинки без железяк классные по 5 штучек в связке 23.02.2012 00:17:01, Lo.
жужжалка
надо попробовать. У нас зажимы в основном и ободочки. Резинки диснеевские какие-то тут брала в опто уже давно, не помню чьи - хорошие попались. 23.02.2012 00:33:12, жужжалка
al_gol
ну в этот же самый ледис. 22.02.2012 23:45:52, al_gol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!