Ой не лю я делать бесполезные подарки...
И спрашиваю ж всегда, что подарить.
И попадаются ж адекватные люди, которые реально говорят ЧТО. И готовы к диалогу на эту тему...
Я заколки-резинки нагребаю, где могу. И себе и дочке. Потому как они теряются-ломаются-портятся в несметных кол-вах. Но я неприхотливая...
Вчера вон с мешком из Ледиса очередным уползла (себе правда) распродажным.
И лучшие резинки в моем понимании - это НМ-овские без железочек, махонькие.
Я то думала что человек говоря ХОРОШИЕ ЗАКОЛКИ-РЕЗИНКИ подразумевает нечто из дорогих магазинов, типа Элит-заколка и т.д.
А нужны резинки кот. сразу не растягиваются, в волосах не запутываются. Заколки кот. сразу не ломаются. Крабики кот. хорошо держат волосы (которые объемные и их много). И все это красивое. Для 7-летней девочки...
Где? Не в закупках уже, не успею:(
Да и... Ривь-ера у меня летит только так (от резинок отшкваркиваются все украшательства), ледиса того самого детского - не лю, там для взрослых хорошее...
Куда?
Раздел: Просто поделиться

Вот что такое ХОРОШИЕ заколки?!!
22.02.2012 23:42:16, Антонинка:)14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

хм, Тотошик, я здесь открыла качественные заколки, только не смейся в мазакее, не ломаются, не облазят, хорошо фиксируют волосы. Помимо этого у нас куча с ледис и мунсун/аксессорайз.
А еще, на будщее, я фанат закалок с джимбори, ох и стойкие они)) 23.02.2012 01:17:33, Ума Турман
А еще, на будщее, я фанат закалок с джимбори, ох и стойкие они)) 23.02.2012 01:17:33, Ума Турман

Арм-у написала насчет корыстного, если все получится, встретимся на туле. 23.02.2012 00:18:55, m a f i

Их даже одевать жалко порой в школу.Оставляю теперь только на праздники. 22.02.2012 23:57:47, жужжалка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.