Раздел: Просто поделиться

пусто
пусто
22.02.2012 22:38:44, Amaranta
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И я им эхом: где новая плита?
- Вам нужна новая плита?
- Нам нужна новая плита?!
- У вас заявка?!
- У нас заявка?!! 23.02.2012 12:08:30, Марусятина

а есть еще 6й..и там тож внизу аптека и магазин)))))))))
иногда народ, идущий за икоркой...ну ошибается домом..бывает))))))))
дык в том доме - в 6м...на том же этаже..уже в курсе, что в 10м доме икру отдают))))))))))))) 22.02.2012 23:38:05, pantera78

это ладно !!!!! я в чужую квартиру ломилась с ключами и веником :)))
купили квартиру в снг а там не улицы а кварталы и точь в точь все одинаковые ( как мне казалось) , вот я на след день в эту квартиру ломлюсь с веником дверь ключом пытаюсь открыть и тд , а мне изнутри ее мужик открывает , жуть просто ,,, потом долго доказывала что не воровка с веником, а дом перепутала :))) 22.02.2012 23:36:31, маринка123
купили квартиру в снг а там не улицы а кварталы и точь в точь все одинаковые ( как мне казалось) , вот я на след день в эту квартиру ломлюсь с веником дверь ключом пытаюсь открыть и тд , а мне изнутри ее мужик открывает , жуть просто ,,, потом долго доказывала что не воровка с веником, а дом перепутала :))) 22.02.2012 23:36:31, маринка123
Хи - хи, надо было бы начать разговор с " я вам привезла денежки....", глядишь история бы имела продолжение :))))))))))))))))
22.02.2012 23:18:12, innaanni
))))))))))))))))
класс! мой муж вообще СП сектой называет...не понимает он эти ники, явки, пароли))))) 22.02.2012 22:59:14, _senya_
класс! мой муж вообще СП сектой называет...не понимает он эти ники, явки, пароли))))) 22.02.2012 22:59:14, _senya_

А мы с чем останемся?
22.02.2012 22:56:08, yazva_ya
А я под Новый Год так за икрой рвалась к дядьке в квартиру :) Мы сели вместе в лифт, он поздравил меня, я его, спросил на какой этаж, оказалось, что ему на тот же. Приехали, иду прямиком к его квартире, жму звонок, а он достает ключи и спрашивает улыбаясь, а Вы к кому. Ну я отвечаю, я к Оле - Пантерке. Он - "а здесь таких нет". Я - "как нет?" Достаю бумажку, читаю ему адрес. Он - "всё так - только номер дома другой". Посмеялись, еще раз с НГ поздравили друг друга и пошла я уже по правильному адресу.
22.02.2012 22:50:29, kate_nic
а я ужасно боюсь чужих подъездов . Месяца полтора назад забирала заказ у паровозика , спешила успеть в обеденый перерыв. Все нашла и улицу и дом .
Мне отдали заказ , я вхожу в лифт и понимаю , что я не слышу как лифт едет . Я страха слышала как сердце бьется)).
Оказалось что лифт очень тихонько спустился на первый этаж .
А уж с чужими дяденьками вообще в лифт не зайду) , 22.02.2012 23:02:47, Лагуна75

Мне отдали заказ , я вхожу в лифт и понимаю , что я не слышу как лифт едет . Я страха слышала как сердце бьется)).
Оказалось что лифт очень тихонько спустился на первый этаж .
А уж с чужими дяденьками вообще в лифт не зайду) , 22.02.2012 23:02:47, Лагуна75
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.