Итоги..
Лида - это ароматный ангел..-)) Чудо-человечек и... И просто.. просто... Даже не знаю... Ну, вот хорошая! (это к слову о моем самом лучшем окружении).
Но она меня подсадила на занюхи..-)) Я приобщилась к данному действу на шабаше... И теперь, видимо, мне не слезть...
Делюсь своими осчУчениями (на КуКухе привычные для многих ароматы раскрываются абсолютно непредсказуемо). Но, я ни разу не Мурзилка, так красиво не опишу...-)
1. Черный Мо//н-ль Ву/д/энд/спе/йс - я в диком восторге!!
Для меня он пахнет сексом и мужем. Без подробностей..-))
2. Трава-травой от ар/тис/ан (я лох в названиях, Вы уж меня простите):
Сначала ты бежишь по свежей траве, потом в неё падаешь и начинаешь там слегка валяться. Травинки рвутся, трутся и источают соответствующий запах. Некоторое время спустя ты просыпаешься в стогу сена. Вокруг очень жаркая ночь... И этот запах.. Смесь подсушенного сена и влажного тела после бурного сек/са. Непривычный, но не отталкивающий... Хочется вдыхать его снова и снова... Помните, как Вы снова и снова, как маньяки, прикладываете нос к мужниному обнаженному телу и дышите, дышите... И не можете надышаться.. Хочется еще и еще..
А потом ты сидишь перед камином и вдыхаешь аромат теплого шерстяного шарфа, который когда-то давным-давно дышал какими-то безумно вкусными духами, название которых ты никак не можешь вспомнить..
3. Лида выдала еще одну траву на пробу (я вообще не знаю кто это):
Ты стоишь и рвешь какие-то домашние цветы... Похожие на лимонную мяту.. Чувствуешь слегка приторный запах а-ля мохито с сахаром, когда переламываешь их тонкие стебли... Запах тебе не очень нравится, но ты продолжаешь рвать эти цветы и вдыхать его снова и снова... Остановившись, смотришь на то, что у тебя в руках... А там... нагретые на солнышке половинки кокоса... С нежным, легким-легким пудровым запахом..-))
Лид, спасибо тебе за все!-))
Не шмогла удержаться и занюхнула, но Кузявой все обязательно передам..-))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

но занюхнул
22.02.2012 17:05:37, КуКуХ не Мурзилка38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я вообще ни разу не фанат запахов, но тут что-то захотелось вдохнуть. А где нюхнуть можно? На общих? Пройтись по оргам, прикладываясь носом ко всем по очереди?)))))
22.02.2012 17:54:18, Rational
И я вообще не фанат, но как опишут... )) хоть стой, хоть падай, хоть беги заказывай))
22.02.2012 20:04:04, zanozza

№2 это вода артизана, а №3 это нинфео мио от анник гуталь.
)))
пы сы: и хватит меня захваливать))) 22.02.2012 17:27:41, Aleksis
Лидочка, ты не просто ангел! Ты - богиня! Я просто обалдела, когда узнала, какой шикарный подарок ты мне преподнесла.Спасибо тебе ГРОМАДНОЕ.
ЗЫ Надеюсь сексуально настроенный Кукух не все вынюхала. 22.02.2012 21:43:03, Kuzyavaya
Как это про что? Про №2, №3 и компанию. Занюх с доставкой на дом - такого я еще нигде не видела.
22.02.2012 23:04:23, Kuzyavaya
Занюхнуть? Ну смотря чего. В некоторых странах за "занюхи" в качестве наказания предусмотрена смертная казнь.
22.02.2012 22:16:08, Kuzyavaya
)))
пы сы: и хватит меня захваливать))) 22.02.2012 17:27:41, Aleksis

ЗЫ Надеюсь сексуально настроенный Кукух не все вынюхала. 22.02.2012 21:43:03, Kuzyavaya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.