Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

кто закупал меламиновые губки сам - поделитесь явками, пожалуйста

Собственно, сабж. Я помню, что кто-то вроде вызывался их собирать на постоянной основе, но не могу найти в Других товарах. Да и вообще хочу решить вопрос кардинально, надолго. :-)
22.02.2012 15:47:05,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

МамаДД
[ссылка-1]
набор из 50 штук обходится рублей в 400-500
22.02.2012 21:35:11, МамаДД
Чтоб я еще понимала, как оттуда заказывать... Это не для заурядных умов. :-( 23.02.2012 23:49:27, Чау
это очень дорого. 22.02.2012 22:36:30, Джоан
*SloNik*
10 рублей - штука - дорого? 24.02.2012 01:07:49, *SloNik*
у меня есть японские, разных видов,например, 10 штук 5х4см - 160 р + 11 %
есть еще специальные для унитаза, с ручкой,
и выкуп каждую неделю...
22.02.2012 18:02:59, AcurA
СHARMANT
вообще то меламин -это яд. А губки для посуды меламиновые......... 22.02.2012 17:14:40, СHARMANT
babydi
они не для посуды)))
Меламин опасен при употреблении в пишу,а оттереть пятно,по-моему не страшно :)и вообще в производстве дорогих немецких парт Мол*л используется меламиновая плёнка,думаю что такая фирма не будет применять яд в производстве детских товаров,почитайте внимательно инф-цию в интернете :)
22.02.2012 17:51:52, babydi
Helen_a
поддержу CHARMANT, я тоже не понимаю ажиотажа с этими губками, когда выбирали парту дочке, тоже смотрели Молл, отказ. из-за меламина, п.ч. при нагреве поверхности(чашку чая поставил горячую и всё) выделяются оч вредные в-ва, а после таких статей, даже не сомневаюсь:

"Хотя сам по себе меламин не считается ядовитым, однако в сочетании с другими компонентами он может вызывать заболевания. Красители, используемые в производстве меламина, часто содержат тяжёлые металлы - свинец, кадмий, марганец. Посуда из меламина может выделять формальдегид (меламин содержит формальдегид, который используют при изготовлении пленки ДСП и сырья для дезинфекции).

Отравление меламином может вызывать экземы, влиять на заболевания верхних дыхательных путей, а также почек, печени и селезенки. Потенциально каждодневное употребление в течение длительного периода времени пищи, содержащей меламин, может привести к отравлению. Симптоматика отравления меламином - рвота после употребления, общая вялость, чрезмерное употребление воды."
22.02.2012 19:44:36, Helen_a
Ну, не понимаете, и не надо)), их же не есть или подогревать собираются)), так что они вполне ничего себе.
Сделайте анализ воздуха, которым дышите, анализ воды и продуктов, которые употребляете, и губки будут самыми безопасными в этом ряду;)
22.02.2012 21:05:28, Джоан
babydi
+1000000000000 22.02.2012 22:23:52, babydi
Ally77
Вот) 22.02.2012 16:19:28, Ally77
Спасибо. :-) Но я имела в виду не совсем то - когда их еще собирали компанию, где заказывали? Хотелось решить вопрос радикально и надолго. :-) Но если не найду где, возьму здесь, если еще что-нибудь останется. :-) 22.02.2012 16:25:28, Чау
TatiAnna
Мне тоже кажется, что кто-то хотел их собирать на постоянной основе, поэтому я не взялась за их сбор... Если никто не собирает, то могу попробовать открыть... 22.02.2012 16:05:23, TatiAnna
babydi
я собираю,но уже с %%,выкупаю 1-2 раза в месяц 22.02.2012 16:57:04, babydi

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!