Головуем - кто купил побаловался и поставил на полку, а кто - пользуется больше года.
Пользующиеся - вы неработающие и хозяйственные???? у вас дома все блестит и 4 блюда на обед ежедневно???
легонько так встал вопрос... а мне даже и микроволновку ставить дома некуда, не то что хлебопечку...
Раздел: -- посиделки
Хлебопечки... 100 тыс мильонов.
22.02.2012 15:14:15, Кошкодав73 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Так все быстро так - муж подарил на НГ вот пользуемся и постоянно печем хлеб - оченьвкусно)))Не покупаем уже 3 месяца в магазине.Специально стараюсь печь реже чтоб не полнеть)))Пока дома, но думаю печь хлеб и дальше))
23.02.2012 22:21:59, Koty
Пользуюсь четыре года, работающая, готовящая дом.еду (наличие двух детей обязывает). Отправным моментом, послужившим купить печь, стал покупной хлеб, приобретший оранжевую плесень:) Агрегат (х/печка) весьма не обременителен,по времени "забросить" ингридиенты - не более 10 мин., можно ставить на ночь с отсрочкой, кухня тоже маленькая, поэтому печка - под столом и вроде как не жалуется на это. Пользуемся не чаще 2 раз в неделею, хватает.
23.02.2012 21:40:26, Pinometr
У моей мамы есть. Она пирожки практически в промышленных масштабах печет и угощает ими всех направо и налево. От того, как хлебопечка замешивает тесто, она просто в восторге + летом в ней клубничный джем делает. Обожает этот девайс. Но именно хлеб в ней печет нечасто :)
23.02.2012 15:06:43, MYXA
она на даче.. другого хлеба там не бывает.. гости приезжающие и начинающие с фразы "мы хлеб не едим" потом оторваться не могут..
пеку и черный и белый.. :)
да.. работаю и в москве ее нет просто потому что дома тут едим мало :) 23.02.2012 14:44:01, Lilurus
пеку и черный и белый.. :)
да.. работаю и в москве ее нет просто потому что дома тут едим мало :) 23.02.2012 14:44:01, Lilurus
поделитесь, пожалуйста, рецептиком черного - а то мы освоили только заварной, а унас его не все жалуют)))
23.02.2012 22:23:47, Koty
есть хлебопечка уже давно. пользуемся не очень то и регулярно, но достаточно часто. сейчас я в декрете, но это никак не влияет на статистику пользования
22.02.2012 19:16:24, knopka2050
пользовалась больше года (потом отдали свекрови)
Я - работающая дома :-), не хозяйственная, дома блестит все в меру))), на обед не больше 2-х блюд и то не каждый день.
Когда будут деньги свободные, куплю еще одну себе, тк белый хлебушек это вредно, а черненький вкусный получается в ней, черный ребенка ест только из хлебопечки... И тесто она месит суперское. 22.02.2012 18:32:15, AcurA
Я - работающая дома :-), не хозяйственная, дома блестит все в меру))), на обед не больше 2-х блюд и то не каждый день.
Когда будут деньги свободные, куплю еще одну себе, тк белый хлебушек это вредно, а черненький вкусный получается в ней, черный ребенка ест только из хлебопечки... И тесто она месит суперское. 22.02.2012 18:32:15, AcurA
НИЗАЧТО. Я только из-за этого гадского агрегата летом на даче (где она у родителей есть) 6 кило влет набираю.
22.02.2012 18:12:17, MyFarm
У меня больше 10 лет,сначала пекла регулярно,потом забросила,теперь пеку постоянно хлеб,делаю тесто для пиццы и оладий, пирогов, даже пекла куличи, обычно пеку вечером когда прихожу с работы.
22.02.2012 17:53:16, Elena99
у меня есть, работаю, хозяйничаю (когда никто не видит :-))
хлебопечка печет хлеб, замешивает мне тесто на печенья/пироги/пиццы и т.д., летом варила варенье из ирги :-) 22.02.2012 17:48:03, Кирен
хлебопечка печет хлеб, замешивает мне тесто на печенья/пироги/пиццы и т.д., летом варила варенье из ирги :-) 22.02.2012 17:48:03, Кирен
5 лет пользуюсь. дома не блестит. 1 раз в 3 дня хлеб. И тесто-пироги, пирожки, пицца, пельмени и т.п.
22.02.2012 17:08:38, ksenia_dov
есть, с 97 года, Панасоник. Сначала пользовались часто, потому как в новом районе с магазинами были проблемы, а теперь только в выходные или для гостей пеку. Тесто делаю в ней для пиццы. Хозяйственная я временами, периодически, так сказать :)
22.02.2012 16:46:59, жужжалка
Работающая и крайне не хозяйственная. Пользуюсь постоянно, примерно 1-2 раза в неделю. Покупной хлеб не едим.
22.02.2012 16:37:58, Пепилотта
у меня работает уже 5 лет.
ничего не блестит и ежедневный обед только для детей из одного блюда. но я не работаю, да, только не поняла, какая связь этого факта с хлебопечкой. я увлеклась хлебопечением, это вроде хобби. и довольно давно уже в основном пеку в духовке, а х/п в некоторых случаях (не во всех) использую для замеса теста. 22.02.2012 16:32:46, lemon juice
ничего не блестит и ежедневный обед только для детей из одного блюда. но я не работаю, да, только не поняла, какая связь этого факта с хлебопечкой. я увлеклась хлебопечением, это вроде хобби. и довольно давно уже в основном пеку в духовке, а х/п в некоторых случаях (не во всех) использую для замеса теста. 22.02.2012 16:32:46, lemon juice
Пользуюсь, работаю. Ставлю всегда на ночь, все быстро и ничего сложного. Никто не поправился, так как делаю всегда только простой хлеб на оливковом масле, никакой сдобы. Если сломается, куплю сразу новую, так как мои, магазинный хлеб не едят уже просто из принципа).
22.02.2012 16:32:41, Jess (в системе Tanka99)
На 500 гр хлеба:
200 мл фильтрованной воды, маленькая мерная ложка соли, большая мерная ложка сахара, столовая ложка оливкового масла. Затем засыпаем муку 320-330 гр., делаем небольшое углубление на муке сверху и высыпаем туда маленькую мерную ложку (без горки!) дрожжей. Все!) 22.02.2012 18:07:38, Jess (в системе Tanka99)
200 мл фильтрованной воды, маленькая мерная ложка соли, большая мерная ложка сахара, столовая ложка оливкового масла. Затем засыпаем муку 320-330 гр., делаем небольшое углубление на муке сверху и высыпаем туда маленькую мерную ложку (без горки!) дрожжей. Все!) 22.02.2012 18:07:38, Jess (в системе Tanka99)
Пользуюсь 5 лет. Раза 2 в неделю. Т.е. я сама к ней подхожу на 5 мин в день - засыпать муку и т.д. (рецепты теста помню), а она сама через 2.20 пикает, что тесто поднялось. Или через 4 часа пикает, что хлеб испёкся.
Без неё мне было труднее - а сейчас я иногда за день могу включить её три раза и она делает тесто на 6 пицц. Замораживаю, потом на ужины вытаскиваю, если ничего не готовила.
Утром после завтрака всыпаю муку для хлеба и отваливаюсь к компу - через 4 часа вытаскиваю ароматный хлеб. Готовлю только 4 рецепта - хлеб заварной-бородинский или белый зерновой. Тесто на пирожки-булочки или тесто для пиццы. Всё, более ничего.
По моему совету купили две подруги - обе благодарят ежедневно, вот и ща в скайп одна пишет про хлебушек с семечками! 22.02.2012 16:27:59, progulka
Без неё мне было труднее - а сейчас я иногда за день могу включить её три раза и она делает тесто на 6 пицц. Замораживаю, потом на ужины вытаскиваю, если ничего не готовила.
Утром после завтрака всыпаю муку для хлеба и отваливаюсь к компу - через 4 часа вытаскиваю ароматный хлеб. Готовлю только 4 рецепта - хлеб заварной-бородинский или белый зерновой. Тесто на пирожки-булочки или тесто для пиццы. Всё, более ничего.
По моему совету купили две подруги - обе благодарят ежедневно, вот и ща в скайп одна пишет про хлебушек с семечками! 22.02.2012 16:27:59, progulka
Вот можно попрошу рецепты Ваших хлебушков?:) Уменя х/печка совсем недавно, довольна ею очень, но освоила пока самые простые рецепты. А так хочется что-нибудь эдакого;) Тут или на подник, куда удобней.
22.02.2012 17:08:57, Ксюшшка
Поделитель рецептом проверенного Бородинского, плз! Не выходит он у меня((
22.02.2012 16:53:05, кузяка
я пользуюсь.
женомать я плохая. не кормящая.
точнее кормящая- но из под палки. иначе саму сожрут, и не подавятся.
сначала я в ней только хлеб и делала
(сейчас делаю время от времени, когда в 24 нуль нуль оказалось, что на завтрак хлеба нет)
потом оказалось ,что она чудесно варит джемы. не надо стоять и мешать. а много джема мне не надо. так что записала я эту опцию в плюс.
потом оказалось, что она еще и тесто мешает.
итог: мое святое семейство ест манты и плюшки!
если бы тесто надо было делать самой- фиг бы они у меня это ели:) 22.02.2012 16:00:21, МыльнаяВедьмОчка
женомать я плохая. не кормящая.
точнее кормящая- но из под палки. иначе саму сожрут, и не подавятся.
сначала я в ней только хлеб и делала
(сейчас делаю время от времени, когда в 24 нуль нуль оказалось, что на завтрак хлеба нет)
потом оказалось ,что она чудесно варит джемы. не надо стоять и мешать. а много джема мне не надо. так что записала я эту опцию в плюс.
потом оказалось, что она еще и тесто мешает.
итог: мое святое семейство ест манты и плюшки!
если бы тесто надо было делать самой- фиг бы они у меня это ели:) 22.02.2012 16:00:21, МыльнаяВедьмОчка
все делают тесто! у всех получается, одна я безрукая :(((( не тесто а кирпичи выходят :(
22.02.2012 16:01:51, Arcan
Может нужно во время замеса воды доливать, чтобы тесто было мягчайшее. Т.к. многие во время замеса не заглядывают на вид колобка, а мука ведь разной влажности, я почти постоянно доливаю немного.
22.02.2012 16:29:23, progulka
:-) Ну он должен быть мягеньким, если его пальцем ткнуть. Пшеничное тесто даже может чуть оползать от мягкости. А часто колобок "резиновый", если мало воды. Можно воду заменить на газированную - тоже улучшает. Я воот из инструкции делаю "тесто для тонкой пиццы" - ну супер получается. Только я полученное на 2 больших пиццы делю - мы любим очень тонкий слой теста под сыром.
22.02.2012 16:37:20, progulka
в него еще и тыкать надо... ладно, буду тыкать...я думала нельзя крышечку открывать :)
22.02.2012 16:48:20, Arcan
да у меня тоже не всегда хорошее.
я рецепт с инета дюзну какой-нить и по нему делаю.
но у меня в любом случае так: теста сделать на два раза. а плюшек на раз. завтра холодные и дубовые я уже есть не стану.
только сегодня и после духовки:)))) 22.02.2012 16:05:58, МыльнаяВедьмОчка
я рецепт с инета дюзну какой-нить и по нему делаю.
но у меня в любом случае так: теста сделать на два раза. а плюшек на раз. завтра холодные и дубовые я уже есть не стану.
только сегодня и после духовки:)))) 22.02.2012 16:05:58, МыльнаяВедьмОчка
неработающая, совершенно не хозяйственная, более того хлеб не ем. Печем минимум раз в неделю. Микроволновка стоит на подоконнике, а печь на рабочем столе. Думала побалуемся и уберем. не угадала. хлеб в магазине вообще больше не покупаем.
22.02.2012 15:59:30, Kuzyavaya
пользуюсь.работающая.при чем тут 4 блюда и блеск - вообще не поняла. место на кухне под нее есть. куплена была даже больше от лени за хлебом бегать. вечером как-то проще вспомнить и загрузить ее.
ЗЫ расход хлеба особо не увеличился. основной едой он не стал :) 22.02.2012 15:49:11, Черепашка aka Bel
ЗЫ расход хлеба особо не увеличился. основной едой он не стал :) 22.02.2012 15:49:11, Черепашка aka Bel
есть хлебопечка, пользуюсь постоянно парой рецептов и делаю тесто на пельмени-манты. но мои привереды жуткие - магазинный хлеб-пельмени не едят.
а, да, работаю, дома не бываю с 7 утра до 8 вечера.
зато какое наслаждение утречком свой хлебушек.
Думаю долго не наиграюсь ибо перешло уже в привычкупридти, заложить продукты и поставить таймер :) 22.02.2012 15:45:30, лаполька
а, да, работаю, дома не бываю с 7 утра до 8 вечера.
зато какое наслаждение утречком свой хлебушек.
Думаю долго не наиграюсь ибо перешло уже в привычкупридти, заложить продукты и поставить таймер :) 22.02.2012 15:45:30, лаполька
Неработающая и хозяйственная)))Место есть. Использую сейчас чаще для теста(вкусное получается). Пирожок на вечер, пышки на утро. Но это не каждый день, естественно)))
22.02.2012 15:42:52, Mim
я рецепты беру в инструкции к печке) думаю они практически все одинаковые. У меня Кенвуд [ссылка-1]
Рецепт для булочек. 22.02.2012 16:21:09, Mim
Рецепт для булочек. 22.02.2012 16:21:09, Mim
Пользуемся вот уже 2 года где-то раз в неделю. Муж печет, мы едим.
22.02.2012 15:37:48, Меняю ники как перчатки
Мне сестренка выслала свою старенькую невнятной фирмы :-) Говорит пользовалась 1.5 года, охладела к ней. Теперь я пользуюсь, ровно 3 раза, для замешивания пельменного теста :-) Хлеб пробовала в подружкиной делать (она мне ее как то на пару месяцев дала) - не получилось ни разу из 3-х раз :-(((
22.02.2012 15:36:20, coln
может рецепт плохой?? основное правило хорошего хлеба - это ещё и наличие весов, т.к. нужна точная граммовка..
22.02.2012 16:23:49, ArkLin
все может быть :-) рецепт был тот же самый, которым пользовалась подружка, весов не было, но там все мерными стаканами мерялось. Может еще мука не та была...
22.02.2012 16:49:00, coln
одна и та же мука в зависимости от вида хранения имеет разный вес (влажность высокая или нет). только весы. у меня так много хлеба было испорчено, пока весы не купила. теперь все вплоть до грамма выверяю и ТТТ получается))
22.02.2012 16:58:10, ArkLin
а кто пока мечтает)))
Я вот давно приглядываюсь. Но не для хлеба, а чтоб тесто месить. Терпеть не могу это дело, а блюда разные из теста люблю 22.02.2012 15:34:34, Rational
Я вот давно приглядываюсь. Но не для хлеба, а чтоб тесто месить. Терпеть не могу это дело, а блюда разные из теста люблю 22.02.2012 15:34:34, Rational
у меня кухня 4 кв.м. - это к вопросу о месте :))
пользуюсь редко, но поставить хлеб с отсрочкой не вижу проблем (это к вопросу о работающих людях) :) 22.02.2012 15:32:10, pelenka
пользуюсь редко, но поставить хлеб с отсрочкой не вижу проблем (это к вопросу о работающих людях) :) 22.02.2012 15:32:10, pelenka
нашла место на обеденном столе- он к стене придвинут, но он шестиместный... Купили 3 недели назад Панасоник, металлический такой. Печем хлеб по выходным. Вкусный,зараза. Но едим мало. Только раз в неделю
Все ОЧЕНЬ много работают в семье, но дома в основном порядок и еда хоть какая то есть... 22.02.2012 15:31:48, ХрюХрюша
Все ОЧЕНЬ много работают в семье, но дома в основном порядок и еда хоть какая то есть... 22.02.2012 15:31:48, ХрюХрюша
Работаю. Пользуюсь через день. 2 года. Только домешиваю и куличи.Дома не блестит.Хотя один раз приходят убираться и я каждый день косметическую уборку делаю. Засранцы у меня все. А так ежедневный суп (в школе на работе едят) 5 литров - 2 дня , второе, и компот. Жрут много,худые до дистрофии.
22.02.2012 15:29:04, ЛУЧИК
Пользуюсь, работающая и не очень хозяйственная.
Хлеб раз в неделю, сын не ест, поэтому хватает
Очень часто тесто делаем для пиццы и пирогов.
Но у меня хлебопечка с лета,так что не показательно, может, и надоест еще 22.02.2012 15:27:35, Лари
Хлеб раз в неделю, сын не ест, поэтому хватает
Очень часто тесто делаем для пиццы и пирогов.
Но у меня хлебопечка с лета,так что не показательно, может, и надоест еще 22.02.2012 15:27:35, Лари
у меня есть. покупали лет 7-8 назад. Пользуюсь, но не часто. Когда на дачу уезжаем надолго- берем с собой. там чуть ли не каждый день.
22.02.2012 15:26:50, _Мушка_
Пользуюсь раза 2-3 в неделю, чаще всего делаю дрожжевое тесто, иногда пеку хлеб. Из теста делаю всякие изделия на перекусы старшему между садиком и занятиями/спортом, очень удобно.
22.02.2012 15:25:42, proud_mary
Первый месяц пользовались активно, потом все реже и реже, теперь только по праздникам бывает делаю. Спокойно бы и без нее бы жила.
22.02.2012 15:24:38, Дветочка
Пользуюсь меньше года.
Сначала стояла на полке- я пыталась спихнуть процесс хлебопечения на мужа))). Потом смирилась и пеку 2-3 раз в неделю.
Ооочень довольна.
Хозяйственной себя не назову((, скорее раздолбайка.
Хлеб- совсем другой, в магазине не покупаю, преодолеваю лень и иду к хлебопечке. делов на 5 минут всезо- загрузить только.
Наши любимые "хлеба" - простой белый, молочный и белый с овсянокй, орегано, чесноком и грецкими орехами...ммм!
Вот только с бородинским никак не справляюсь((. Хлебопеки! Поделитесь рецептом Бородинского! Все необходимое у меня есть, а с рецептом фигня какая-то выходит. 22.02.2012 15:24:35, кузяка
Сначала стояла на полке- я пыталась спихнуть процесс хлебопечения на мужа))). Потом смирилась и пеку 2-3 раз в неделю.
Ооочень довольна.
Хозяйственной себя не назову((, скорее раздолбайка.
Хлеб- совсем другой, в магазине не покупаю, преодолеваю лень и иду к хлебопечке. делов на 5 минут всезо- загрузить только.
Наши любимые "хлеба" - простой белый, молочный и белый с овсянокй, орегано, чесноком и грецкими орехами...ммм!
Вот только с бородинским никак не справляюсь((. Хлебопеки! Поделитесь рецептом Бородинского! Все необходимое у меня есть, а с рецептом фигня какая-то выходит. 22.02.2012 15:24:35, кузяка
Пользуюсь почти ежедневно(не нарадуюсь),я работаю, дома блестит, но не часто.. и не долго.. %)
22.02.2012 15:20:43, СветиК
а Вы тесто в ней замешиваете? если да, дайте плиз рецептик.. у меня не получается совсем :(
22.02.2012 15:23:07, Arcan
я тесто постоянно делаю..но я муку "на глаз" добавляю - вижу, сколько нужно на пирожковое или пельменное.
22.02.2012 21:19:27, Тапка
тесто в смысле для пирожков/булочек? да, замешиваю, рецепт дома, а я на работе, вечером могу написать..
22.02.2012 15:25:35, СветиК
у меня ее нет, т.к ставить некуда вещь хорошая только при наличии отдельного места для нее или превратится в игрушку, а вот микроволновку даже в маленькой кухне засунуть можно, у меня висит на кронштейнах места полезного не съедает
22.02.2012 15:19:11, natasharu1
Мама у меня пользует всегда. Я не хочу , блин, а то в дверь ж не пролезу
22.02.2012 15:17:30, Rin@
А я очень хочу - в доме трое мужчин и все едят хлеб! Ну а себе любимой можно ж из отрубей печь - чтобы фигуру сохранить )))
22.02.2012 15:25:58, Ivanochka
+много, по той же причине не покупаю, а вот мама постоянно пользуется (она из тех, у кого всегда два первых, три вторых..)
22.02.2012 15:21:11, Цунами
Лен.. я очень люблю мучное, а поправляюсь даже от воздуха - мне категорически нельзя покупать хлебопечку.
22.02.2012 15:42:53, Цунами
Мы его только на завтрак едим, по кусочку... от этого не поправишься))) ну и дети с супом едят. Мы как-то им быстро наелись и теперь к нему спокойно относимся. Но очень выручает, когда надо тесто для пиццы или пельменей сделать))
22.02.2012 15:46:04, ArkLin
Купила 12 лет назад - 1 год честно пользовалась, особенно на даче (с маленьким ребенком и отсутствием магазина)
Теперь стоит дома - пользуюсь 2 раза в год - на НГ и на Пасху 22.02.2012 15:16:40, КалиНа*
Теперь стоит дома - пользуюсь 2 раза в год - на НГ и на Пасху 22.02.2012 15:16:40, КалиНа*
Читайте также
Редукционная маммопластика: как проводится операция по уменьшению груди
На сколько размеров уменьшать грудь безопасно?