Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Oleano

А вот ту-к-ту-к одежка как качество? и что с размерностью?

кто брал уже зиму или хотя бы весну-лето?
вот например такое платьице с девочкой, написано трикотаж - какой это может быть состав? чистая синтетика? или с хлопком? или может даже с шерстью?
[ссылка-1]
и большемерит-маломерит? там размеры через 1 идут, например 6 и следующий 8. а если мне надо 7, что брать?
и вот колготки - как у них качество? не могу подобрать колготки дочке, чтоб нравились прям на все 100. так и протаскали почти всю зиму купленные в прошлом году на распродаже в Н&М.
[ссылка-2]
22.02.2012 13:24:29,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот такой свитер ссылка
(правый нижний угол) на дочке ростом 96-98 среднего телосложения сидит нормально.
есть небольшой запас по рукавам
состав у него 15% шерсти и 85% акрил, очень приятный на ощупь и сам по себе красивый)))
у нас из этой коллекции еще шарф с шапочкой - тоже очень приятного качества и внешнего вида
22.02.2012 20:47:55, Paolchik
Oleano
А размер какой? 3? Вам значит понравилась одежда? Раз еще заказываете 22.02.2012 22:07:14, Oleano
а футболка чуть расклешеная книзу из летней коллекции размер 3 олично смотрелась на рост 90-93 см (летом носили)
сейчас уже маловата по длине
22.02.2012 22:24:03, Paolchik
4 размер
посмотрите у меня в альбоме есть фотка
22.02.2012 22:15:09, Paolchik
Oleano
А колготки вам понравились? Вы их брали? 23.02.2012 10:13:58, Oleano
Нет. Колготы не брала. 23.02.2012 11:01:58, Paolchik
_Мушка_
качество отличное! Про цвета уже сказали - яркие, сочные, за год не изменились. ничего не растянулось. По размеру - на мою пухляшку брала +1 размер. Сидит хорошо. 22.02.2012 14:37:08, _Мушка_
МОТТИ льда
одежда - премиум класса. ни одного нарекания. как получила яркую, так и после энного кол-ва стирок яркая. Торчания ниток и пр. нет. Размерность в размер, я на 6 лет буду брать 6. На 5, 5 лет носим размер 5а- идеально, как по нам сшито)
Очень хорошая одежда , берите, не пожалеете.

апд: ну может немного- большемерит, но не прям что ах!
22.02.2012 13:30:13, МОТТИ льда
все что я брала, правда на мальчика и лето...ооооочень большемерило 22.02.2012 13:27:10, Tomatut :)
Oleano
спасиб, значит поменьше брать надо что ль 22.02.2012 13:29:45, Oleano

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!