Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
КисуняМа

И опять Лабиринт(((

Девочки,ну сколько ж можно,а?
Зачем менять ВСЮ мою личную информацию,включая мейл и ФИО?
Чую,что лишат меня скоро моей скидки...
ПЫСЫ:отдельное спасибо всем ,кто пользуется "аки надо"!
22.02.2012 12:47:59,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Its4udo
Не лишат. У меня все меняют, ни на что это не влияет. Да и нужно Вам, чтобы на мыло ненужная инф-ция приходила? 22.02.2012 13:42:56, Its4udo
Спасибо Вам за скидку - как раз сегодня второй раз ей воспользовалась. Личные данные не меняла :) И личные данные, по крайней мере ФИО, сегодня такие же, как были в ноябре - я специально обращаю внимание, чтобы случайно не испортить что-то :) 22.02.2012 18:10:40, Малу
Its4udo
:) 22.02.2012 18:11:46, Its4udo
НашаRussia (ех оксюля)
это п.ч. люди не понимают как ввести свои данные. Может с кодом скидки давать инструкцию? 22.02.2012 13:02:02, НашаRussia (ех оксюля)
Ой, я была уверена, что так и надо ((( А как надо-то? 22.02.2012 18:16:58, Ярославна
НашаRussia (ех оксюля)
Вы ставите галку, что заказчик и получатель-разные люди, и свои данные вбиваете в поле получателя. А заказчиком всегда остается владелец кода-скидки. 22.02.2012 18:28:29, НашаRussia (ех оксюля)
А в каком месте находится эта галочка, для особо... одаренных, плз! ))) 22.02.2012 20:35:48, Ярославна
НашаRussia (ех оксюля)
Корзина Шаг 3. Личные данные: снимаете галку "Покупатель и получатель - одно лицо". Заполняете "Контактные данные получателя" - это про Вас. 22.02.2012 21:21:31, НашаRussia (ех оксюля)
Спасибо! Действительно, надо инструкцию всем, кто получает код на скидку! ))) Ни за что не догадалась бы! 23.02.2012 18:36:40, Ярославна
Даруша
m a f i так и делает) 22.02.2012 14:15:34, Даруша
КисуняМа
дык без запроса,видимо "из рук в руки" ... 22.02.2012 13:37:18, КисуняМа
НашаRussia (ех оксюля)
ох((( попросите у лабиринта сменить Вам код-скидку и давайте только проверенным людям. 22.02.2012 13:40:15, НашаRussia (ех оксюля)
Лакшми
Бесполезно. Я меняла, а толку? У меня деньги с баланса уходили (за партнерскую программу), я поменяла, больше никому не давала. Все равно левые заказы идут через мою скидку(( Человек звонит в Лабиринт, типа вот поменял и не сохранил, была такая, а теперь какая? И они говорят! 22.02.2012 14:09:17, Лакшми

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!