Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
КисуняМа

И опять Лабиринт(((

Девочки,ну сколько ж можно,а?
Зачем менять ВСЮ мою личную информацию,включая мейл и ФИО?
Чую,что лишат меня скоро моей скидки...
ПЫСЫ:отдельное спасибо всем ,кто пользуется "аки надо"!
22.02.2012 12:47:59,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Its4udo
Не лишат. У меня все меняют, ни на что это не влияет. Да и нужно Вам, чтобы на мыло ненужная инф-ция приходила? 22.02.2012 13:42:56, Its4udo
Спасибо Вам за скидку - как раз сегодня второй раз ей воспользовалась. Личные данные не меняла :) И личные данные, по крайней мере ФИО, сегодня такие же, как были в ноябре - я специально обращаю внимание, чтобы случайно не испортить что-то :) 22.02.2012 18:10:40, Малу
Its4udo
:) 22.02.2012 18:11:46, Its4udo
НашаRussia (ех оксюля)
это п.ч. люди не понимают как ввести свои данные. Может с кодом скидки давать инструкцию? 22.02.2012 13:02:02, НашаRussia (ех оксюля)
Ой, я была уверена, что так и надо ((( А как надо-то? 22.02.2012 18:16:58, Ярославна
НашаRussia (ех оксюля)
Вы ставите галку, что заказчик и получатель-разные люди, и свои данные вбиваете в поле получателя. А заказчиком всегда остается владелец кода-скидки. 22.02.2012 18:28:29, НашаRussia (ех оксюля)
А в каком месте находится эта галочка, для особо... одаренных, плз! ))) 22.02.2012 20:35:48, Ярославна
НашаRussia (ех оксюля)
Корзина Шаг 3. Личные данные: снимаете галку "Покупатель и получатель - одно лицо". Заполняете "Контактные данные получателя" - это про Вас. 22.02.2012 21:21:31, НашаRussia (ех оксюля)
Спасибо! Действительно, надо инструкцию всем, кто получает код на скидку! ))) Ни за что не догадалась бы! 23.02.2012 18:36:40, Ярославна
Даруша
m a f i так и делает) 22.02.2012 14:15:34, Даруша
КисуняМа
дык без запроса,видимо "из рук в руки" ... 22.02.2012 13:37:18, КисуняМа
НашаRussia (ех оксюля)
ох((( попросите у лабиринта сменить Вам код-скидку и давайте только проверенным людям. 22.02.2012 13:40:15, НашаRussia (ех оксюля)
Лакшми
Бесполезно. Я меняла, а толку? У меня деньги с баланса уходили (за партнерскую программу), я поменяла, больше никому не давала. Все равно левые заказы идут через мою скидку(( Человек звонит в Лабиринт, типа вот поменял и не сохранил, была такая, а теперь какая? И они говорят! 22.02.2012 14:09:17, Лакшми

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!