Не получается у меня продолжать заниматься организаторством. Сейчас мне хватает других развлечений.
Да и было у меня это скорее хобби, чем работой.
Поэтому сейчас доведу открытые закупки и буду только участником.
Так как все закупки горячо любимые и в них я буду продолжать участвовать, то хочу отдать их в добрые руки.
1. Купальниками и бельем М*арк и Анд*ре будет заниматься со следующего сезона Юля (Одежонок)
2.Ко*эми-Rin@ (ех Марфута)
3. Куртки М..Ами+ Люксовая обежда Бискот*ти - Rin@ (ех Марфута)
и последнее-проф. косметика- Lanvin-2008
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Долго думала и решила
22.02.2012 12:10:57, Вока26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
офф: када заберешь заказ?
22.02.2012 13:30:34, Манюня
ОФФ: Спасибо за наборчики дорожные :))) Мужики прям в шоке - тихо офигели от такой красоты :))))
22.02.2012 13:40:48, КалиНа*
Скажите плиз, по купальникам дозаказа не будет? или с этим вопросом теперь к Юле?
Спасибо. 22.02.2012 13:26:48, Sina
Спасибо. 22.02.2012 13:26:48, Sina

и мы сможем видеться на общих и пить кофеее, муууур :-)) *в ожидании тапкоф от Марфуты*
22.02.2012 13:36:10, Кирен

Я так не играю, мы и так периодически культурно прогуливаемся в макдак, правда давненько не было :-((
22.02.2012 20:45:04, Кирен
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.