Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!
жужжалка

А мы ждем сумасшедшего профессора! :)

который Николя. Сейчас приедут в наш класс, мы их пригласили провести веселый урок химии. Побежала встречать! Вернусь - расскажу.
22.02.2012 11:06:06,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Донна Роза
Оксан, а какую именно программу заказывали? 22.02.2012 23:58:58, Донна Роза
zanozza
Живут же люди, а?! нам не дают сделать НИЧЕГО!! школу мультипликации позвать нельзя, в агрокомплекс поехать нельзя, вообще, сто миллионов ограничений! а наша учительница (приватно) говорит: достали вы меня со своими экскурсиями ((( 22.02.2012 20:30:50, zanozza
_Мушка_
поделитесь потом впечатлениями и ценами. очень интересно! 22.02.2012 12:25:17, _Мушка_
жужжалка
цены...ммм...не очень гуманные. В общем, при приглашении в класс получилось по 500р с ребенка. Но у нас все согласились, даже приветсвовали. У мальчиков получился настоящий праздник. После традиционного конкурса "А ну-ка мальчики " - такой сюрприз в классе. И столько внимания им! Сейчас гуляют в школе - восторженные, возбужденные, с трофеями от химических опытов, с воздушными шарами. 22.02.2012 15:02:00, жужжалка
Вот так
Он супер!!!! Мы его уже дважды на НГ в офис приглашали для детей! 22.02.2012 11:54:12, Вот так
Цунами
Здорово! А вы прям в класс пригласили? или куда-то еще?
вот тоже думаю своим организовать.
и на какой возраст какое шоу выбрали?
22.02.2012 11:35:53, Цунами
жужжалка
да, они приехали прямо в класс. к нам, в Зеленоград. Это стоило дополнительно 2000р с класса. Второй класс - как же они были рады! Я передать не могу. Вечером напишу. 22.02.2012 14:58:30, жужжалка
Кошкодав
а я на них купоны не купила(((( эээх((( 22.02.2012 11:08:36, Кошкодав
Mycu
а были?я бы тоже приобрела.. 22.02.2012 11:10:03, Mycu
Кошкодав
прям головой биться хочется((( 22.02.2012 21:17:13, Кошкодав
Mycu
Какая вы молодец!!Сколько всего организовываете..для своего класса 22.02.2012 11:08:23, Mycu
жужжалка
так кто ж развлечет нас кроме нас самих! :) 22.02.2012 11:10:53, жужжалка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!