Надо срочно найти картинку с тамошнй черепахой, хорошую, для фототорта. Я умучилась уже искать((( вдруг у кого в закромах есть? Плиз, помогите!!!
Спасибо.
Ииииииииии... там новинок никаких не появилось? Девочке-фанатке нужно подарок подарить на ДР, а у нее по идее все есть(((
Может одежду с соотв. картинками где-то кто-то видел? Спасибо.
Раздел: Просто поделиться

Родители фанаток Пет Шопа. Хелп мн. Пожалуйста!!!
21.02.2012 14:41:43, Антонинка:)15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Круто! У нас где-то 80 штук и 3 больших дома + 1 маленький. оказывается у нас еще не много:-)
21.02.2012 15:23:27, Teak

моя в такое не играет((( к сожалению. Как и во всю остальную мелочь, типа Полли Покет, которая мне так нра((( У нас все раскидывается сразу, и забывается((( 21.02.2012 15:18:38, Антонинка:)

Вставить эту картинку , или без рамочки просто эту картинку, правда качество не фонтан и не знаю та ли это черепашка, но картинка симпатичная 21.02.2012 15:06:09, svetLanka

Мне родители девочки прислали фотки покоцанной игрушки на фоне деревяного пола... я решила что не очень будет.
Мне кажется что пестро будет очень, а нельзя как нибудь-эту черепаху покрупнее и на весь торт? Ну или хотяб на половинку:) с рамочкой она потеряется((( мне бы черепаху, цветуечков-шариков каких-нибудь и надпись
Пасибище!!! 21.02.2012 15:24:38, Антонинка:)

В идеале б конечно фигурку((( прямо просится. Но поздно же уже, да?:(
Пусть будет черепашка с каким-нибудь фоном красивишным и цветочками, с надписью, ладно?:) Пасиб. 21.02.2012 15:52:44, Антонинка:)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.