Я знаю, что достала, НО ПОЖАЛУЙСТА-ПОЖАЛУЙСТА-ПРИПОЖАЛУЙСТА!!!
Если вдруг кто-нибудь увидит в каком-нибудь магазине/супермаркете/... что эти игрушки Актимелевские выдают (ну в смысле, если купить Актимель) - наСМС-те мне, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Ребенок столько времени и так их хотел. А я мать-ехидна...:( Помогите реабилитироваться плиз!!! Я буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!
С меня - что-нибудь хорошее:)
ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!!!
Раздел: Серьезный вопрос

НЕРЕАЛЬНАЯ просьбища!!!
26.09.2008 17:24:52, Антонинка ВСЯ В РАССТРОЙСТВЕ ОПЯТЬ ПРО АКТИМЕЛЬ12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

нууу... не знаю
Например поросята в бумажном домике просто ужасные были, достаточно было легооонечко потянуть за ручку-ножку, как они отваливались :((
И присылают они далекооо не всегда, особенно в регионы :((
А мы теперь актимель не пьем, а кушаем домашний йогурт-нарине :))) 26.09.2008 19:32:21, Партизан-ка
Например поросята в бумажном домике просто ужасные были, достаточно было легооонечко потянуть за ручку-ножку, как они отваливались :((
И присылают они далекооо не всегда, особенно в регионы :((
А мы теперь актимель не пьем, а кушаем домашний йогурт-нарине :))) 26.09.2008 19:32:21, Партизан-ка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.