Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка ВСЯ В РАССТРОЙСТВЕ ОПЯТЬ ПРО АКТИМЕЛЬ

НЕРЕАЛЬНАЯ просьбища!!!

Я знаю, что достала, НО ПОЖАЛУЙСТА-ПОЖАЛУЙСТА-ПРИПОЖАЛУЙСТА!!!
Если вдруг кто-нибудь увидит в каком-нибудь магазине/супермаркете/... что эти игрушки Актимелевские выдают (ну в смысле, если купить Актимель) - наСМС-те мне, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Ребенок столько времени и так их хотел. А я мать-ехидна...:( Помогите реабилитироваться плиз!!! Я буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!
С меня - что-нибудь хорошее:)

ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!!!
26.09.2008 17:24:52,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пчелка Майя
Братиславская, БУМ - 7 континет сегодня было 27.09.2008 02:06:04, пчелка Майя
Teberda
Кстати, Данон хорошие игрушки делает и не обманывает :) Но самый клевый, конечно Легкий голод из рекламы был, он для сувенирной продукции просто огромный :))) 26.09.2008 18:57:58, Teberda
нууу... не знаю
Например поросята в бумажном домике просто ужасные были, достаточно было легооонечко потянуть за ручку-ножку, как они отваливались :((
И присылают они далекооо не всегда, особенно в регионы :((
А мы теперь актимель не пьем, а кушаем домашний йогурт-нарине :)))
26.09.2008 19:32:21, Партизан-ка
Teberda
Про них все столько говорят, а как они хоть выглядят, что это такое вообще? :)) 26.09.2008 18:34:06, Teberda
jane_lk
У них весной кажется была акция из серии собрать столько-то этикеток от Актимеля, оправить им и получишь "Команду Актимель" в подарок. У меня лично так и не дошли руки собрать эти этикетки, хоть актимеля мы пьем достаточно много. Хорошо хоть ребенок еще не понимает всей этой рекламы и не просит заниматься таким собирательством :) 26.09.2008 19:23:00, jane_lk
MacJluHka
вот они:
Ак Тим Эль
+ 2 вируса: Холода и Простуды

симпатишные:)))
26.09.2008 19:13:17, MacJluHka
4oblaka
Какие то монстры по 8 см., может из мультика какого..... 26.09.2008 18:53:25, 4oblaka
LU
вово... и я не знаю - хоть актимель покупаю... 26.09.2008 18:38:06, LU
Teberda
но так все говорят, что тоже захотелось :)) 26.09.2008 18:49:17, Teberda
LU
ага:) 26.09.2008 18:59:31, LU
bella22
+1 26.09.2008 18:56:38, bella22
4oblaka
В Реале (Братеево) вчера выдавали. 26.09.2008 18:20:06, 4oblaka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!