Вот иногда надо что-то такое обсудить... щепетильное... анонимно не напишешь... и люди бегут регу новую заводить - ( у меня кста вторая не заоводится, пробовала когда год назад забанили...)
Так вот, может завести - кто умеет - общую анонимно-плакательную регу. И оттуда все чтоб писали, ежеличего.... ну совет или там ситуация....
Что думаете? по типу пристроя распродаж.
Раздел: -- посиделки

А так вот подумалось....Об советовальных моментах.
21.02.2012 09:06:40, Кошкодав18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Заводите вторую регу, не сумели завести когда забанили -модеры не дураки. там вас забанили по айпиадресу, потому в то время вторая рега не получалась с того же компа. Сейчас -без проблем.
21.02.2012 12:15:38, Атом

Не думаю, что стоит плодить еще одну общую регу)))) Кому хочется, тот найдет способ. 21.02.2012 09:34:22, НашаRussia (ех оксюля)

- анонимная прокся (в ЗШ так на часть сайтов иховых ходят)
- мобильный интернет от любого ОПСОСа
- смена ИПа у провайдера. 21.02.2012 12:49:05, Зочем Ви тг'авите?

Поправили.
Я говорю о способах обхода 21.02.2012 17:05:43, Зочем Ви тг'авите?

там есть общая рега, не помню как называется... 21.02.2012 09:59:45, Verick
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.