Раздел: -- посиделки

вот я просто спрошу оргов - можно и не оргов
просто спрошу. вот человек заказывает что -то и ее что-то . и в примечании к еще чему-то пишет, мол возьму только с тем. что заказно первым. вот как это выглядит для сп вообще. в общем, так сказать.
20.02.2012 21:32:17, Lo.
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я прямо в условиях прописала, что примечания читаю редко и прошу вопросы задавать в личку. Но у меня много мелких заказов, поэтому практически нереально все примечания просмотреть. Если в закупке крупыне дорогие вещи, то, наверное, нормально.
20.02.2012 22:03:47, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Вот у меня, например, участница написала, что ей нужна и туалетная вода, и дезик в комплекте, на подарок. Я теперь это держу в голове)) 20.02.2012 21:58:20, Лакшми

Гораздо хуже, когда вообще без пометок, а потом начинаются претензии, что "мне же нужен был комплект".... 20.02.2012 21:55:35, starlet97

Если есть возможность - то выбрать, а нет, то написать сразу что выкуп невозможен при таком условии
20.02.2012 21:42:12, Arcan
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.