Раздел: -- посиделки
Ну вот и я сегодня первый день дома
Для тех кто не в курсе. 13 меня поздравляли с др моим и сына, а 15 я шла на пластическую операцию (абдоминопластика). Сегодня первый день дома, уже могу ходить, но только в согнутом положении, от этого зараза болит копчик)) Но время теперь работает на меня, как сказал врач, и с каждым днем будет все лучше и лучше. Пока только жду завтрашнего дня именно с этой надеждой. А вообще я до сих пор не верю что я на это решилась. Все таки 6 лет шла к этому. сейчас только жалко время и выброшенных денег на всякие процедуры. А вообще девченки, если вы психологически не можете справиться со своими внешними изменениями. То все таки перепробуйте все методы, а потом идите на операцию. Чтобы Вы как я могли себе сказать, что я сделала все что могла и это единственный мой выход.
20.02.2012 20:43:00, алко
47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ниже почитала))) - буду хваст ждать к осени))) 21.02.2012 08:10:07, Кошкодав

И, конечно, радоваться и любить новую себя! 21.02.2012 00:27:22, Реальная Мечта

+ 35 лет почти
+ кесарево
шансов нет :))) 20.02.2012 21:08:11, Individuale

я стараюсь не унывать просто))) 20.02.2012 21:58:15, Анюта-я-тута

пойду с телефона сгоню фотку что ли и покажу себя сейчас в 56 кг( 20.02.2012 22:09:05, Загадка Ферма тоскливо глядя на бокал с пивом и думая о том как не жрать после 6 ((

Спасибо огромное! Но я специально завела эту тему, потому что сама намучилась. А если бы я была смелая. то наверное я не ждала бы 6 лет. Боялась жутко, потому что страшно из за прихоти (так считает мой муж)своих детей оставить одних на этом свете.
20.02.2012 22:59:47, алко

У меня такая же гинетика, но я сама по себе узкокостная. Поэтому все 6 лет когда я не была беременной, меня все за нее принимали. В метро место уступали. При бедрах в 92 см, у меня талия была 80-83 см.
20.02.2012 21:01:47, алко

Врач говорит кожа, диастаз мышц, плюс ассиметрия какая то. Самое порадаксальное, что живот мой весил всего лишь 900 грамм))) А почему таким огромным он выглядел, я толком не понялала. то ли ассиметрия. толи диастаз. Но об этом расскажу чуть позже
20.02.2012 22:56:25, алко

Я обязательно сделаю его. (Причем какая была до родов, какая была после них, и что получилось в итоге).Ориентировочно через месяц (хотя результат максимальный будет только через 6). Я просто очень много искала информации и оочень долго шла к этому.))) А в связи с тем как мало мы об этом говорим и знаем обязательно все расскажу
20.02.2012 20:58:26, алко
Я делала живот (абдоминопластика). иссечение кожи и растяжек+сшивание мышц передней брюшной стенки.
20.02.2012 20:54:49, алко

ага. он родной. только он не проходит. но диастаз вообще сейчас можно убрать эндоскопическим (лапроскопия) путем. и сразу домой. болеть будет просто как будто пресс болит и тянет сильно
20.02.2012 21:19:11, алко

У меня вот тоже растяжек было мама дорогая. Максимально сколько могли убрать убрали, но все равно часть осталась. а больше они не решились кожу натягивать. А вообще в пластике оказывается это одна из сложнейших и травматичных операций.
20.02.2012 21:24:58, алко
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.