Вот мой хваст шеллаком, не судите строго, форма ногтей не такая красивая, как у La vida, но проблемы такие же...тонкие, мягкие, медленно растут, лак держат плохо...меня выручает шеллак. 2-3 недели хожу с аккуратным маникюром. Делаю сама, заказывала в ЗШ через Гжелку
класс!!! особенно педикюр. Теперь уж точно набор закажу, я еще в прошлом топе уверена была, что мне шеллак нужон, теперь и подавно... Две недели, как и обещано держаться? И надо ли какую-нить специальную кисть покупать, что бы тонким слоем наносить? и для корректировки надо какой-нить особенный инструмент? Сори за многовопросов :)))20.02.2012 23:53:54, Dinulyaa
Две недели держится точно, хотя опять же, у меня...для каждого индивидуально. Сделайте в салоне, посмотрите как делают, сколько будет держаться и уже тогда покупать...имхо А вообще, спец.инструмент не требуется21.02.2012 08:13:52, Шоколада
мне очень нра,очень аккуратная ухоженная рука,педикюр мечта20.02.2012 20:37:54, mukha07
+1 Про педикюрчик)) Очень красивая форма!20.02.2012 20:55:49, Timrina
Девы, ну вот как такие ногти на ногах себе сделать, а?! Я честно говоря, спиливаю их в ноль. Может дело в форме? У меня на всех пальцах кроме большого, форма ногтя полукругом, т.е. нет по бокам "стеночек". Ну как отрастить-то красиво?20.02.2012 23:14:00, VaryasMom
Подстригайте ногти по прямой, а не полукругом, за полгода приобретете стеночки))21.02.2012 08:15:02, Шоколада
Девочки, где вы там педикюр увидели?20.02.2012 21:11:18, Лиса Патрикеевна
гы, я тоже два раза к фотке возвращалась, думаю вроде я руки видела))20.02.2012 23:16:17, alina_akulina
а мы в регу залезли....нечаянно...20.02.2012 21:34:55, mukha07
нечаянно?))) я тоже пошла ))20.02.2012 21:37:31, Загадка Ферма
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!