Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Сказать спасибо Пионервожатой
Катерина, хочу Вам сказать большое человеческое СПАСИБО за закупку Н.К А Р Р А! Отдельное спасибо за то, что не даете забыть вкус настояшего СП: с огромной разницей в ценах по сравнению с розницей. Муж.портмоне, кошельки всё супер! Жаль выбор уже не оч.большой :)
20.02.2012 18:47:18, Helen_a
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Писоединяюсь к словам благодарности.Мы и учителям к 8 марта набрали, очень бюджетно получилось :-)
20.02.2012 21:37:25, Алисава
Читаю вечером-Муж, портмоне, кошельки все супер..Пошла читать тему- Сказать спасибо..а что, мужей тож у Пионервожатой? ГДЕ?? И почему выбор то не очень большой?? Из-под полы пристраивали, да??
20.02.2012 21:15:39, Мама Гарика
)))))))))))))))))
не, закупку мужей я пока не видела, раньше уже обсуждали, неподошедших потом пристраивать сложно :))))) 21.02.2012 11:19:58, Helen_a
:) муж у меня один, но он сын полка:) по субботам на нагорной с 10-11.30 отправляю его на растерзание женщинам:))
20.02.2012 22:05:38, Пионервожатая

не, закупку мужей я пока не видела, раньше уже обсуждали, неподошедших потом пристраивать сложно :))))) 21.02.2012 11:19:58, Helen_a

Кать, надеюсь Саша не очень испугался налетевшего на него в субботу КуКуха..-)) 20.02.2012 19:02:20, КуКушонок-вреднюшонок

ненавииижу ненавииижу все эти праздники в контексте садов и школ 20.02.2012 19:00:22, Individuale

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.