Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
У меня нет слов...
Как родителям такое пережить? Отдаешь ребенка в сад и знаешь, что ребенок будет под присмотром. А тут такое...
20.02.2012 18:29:37, logdan
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ОЙ КАК ЭТО СТРАШНО.БЕДНАЯ ДЕВОЧКА, бедные родители, бедная воспитательница - всем сочувствую, такие вещи настолько непредсказуемы, что в очередной раз понимаешь что все под богом ходим, и что будет завтра....
А про качели - отдельная тема - я бы их вообще запретила -вот те которые на цепочке ещё побезопасней но остальные... У меня дочь попала под качели в 1.5 годики, причем качались они от ветра - но седушка была сварена из железных полосок , в итоге губка на две части разделилась, 5 швов - никогда в жизни не забуду этот кошмар, а крови было...уже 4 года прошло, а я когда на площадке вижу что она к качелям подбегает у меня сердце начинает стучать и я просто с диким взглядом(знаю по словам окружающих) несусь наперерез. А когда вижу как другие родители качают своих малышей(чуть не солнышко) причем бабушки очень часто, готова голову оторвать, как то раз сделала замечание, а меня на х.. послали, прямо так...вот теперь просто отворачиваюсь или иду на площадку без качелей. Благо живем в гольяново, и в лес можно сходить и к пруду.
ПРОШУ ВСЕХ БУДЬТЕ ОЧ.ОСТОРОЖНЫ С КАЧЕЛЯМИ - ЭТО ОДНО ИЗ ОПАСНЕЙШИХ ЗАНЯТИЙ(их кстати потому в садах и не ставят!) 20.02.2012 23:45:13, innaanni
А про качели - отдельная тема - я бы их вообще запретила -вот те которые на цепочке ещё побезопасней но остальные... У меня дочь попала под качели в 1.5 годики, причем качались они от ветра - но седушка была сварена из железных полосок , в итоге губка на две части разделилась, 5 швов - никогда в жизни не забуду этот кошмар, а крови было...уже 4 года прошло, а я когда на площадке вижу что она к качелям подбегает у меня сердце начинает стучать и я просто с диким взглядом(знаю по словам окружающих) несусь наперерез. А когда вижу как другие родители качают своих малышей(чуть не солнышко) причем бабушки очень часто, готова голову оторвать, как то раз сделала замечание, а меня на х.. послали, прямо так...вот теперь просто отворачиваюсь или иду на площадку без качелей. Благо живем в гольяново, и в лес можно сходить и к пруду.
ПРОШУ ВСЕХ БУДЬТЕ ОЧ.ОСТОРОЖНЫ С КАЧЕЛЯМИ - ЭТО ОДНО ИЗ ОПАСНЕЙШИХ ЗАНЯТИЙ(их кстати потому в садах и не ставят!) 20.02.2012 23:45:13, innaanni
+1,качели-самый мой ужасный страх на площадке был,особенно после рассказа моей мамы,как у её подруги сына ими убило(они вместе нас детей выгуливали всегда)...
21.02.2012 13:53:33, Тагира

ужас какой.... Не могу даже представить, каково сейчас родителям и воспитателю.... Ужас.
20.02.2012 22:08:25, санчелик
Мой мелкий у сестры упал с горки - она с одной стороны стояла, а он шагнул назад выпал спиной в дырку в ограждении ((( Там такие дырки были с обеих сторон, что разве что вдвоём можно было уследить, хотя другие дети вроде благополучно катались.
20.02.2012 20:34:16, Ярославна

из соображений, что за всеми не уследишь
если да, то за каким....надо было сооружать снежную... 20.02.2012 20:10:03, Татуня

их ОБЯЗАНА построить зимой каждая возрастная группа, в прошлом году вышел такой указ, по всей Москве
я гуляя с детьми, каждый раз практически седею :((( 20.02.2012 21:23:39, Хорошая

И наш... И воспитательница эта у нас раньше была... Ни единого слова плохого про нее сказать не могу
21.02.2012 15:04:18, ulit-ka
Кошмар....У меня сын так падал. С горки высотой 2м. Хотел спуститься по ступенькам,а на самой верхней был песок и поехала нога. И он полетел головой вниз. Хотя мы,двое взрослых ,стояли рядом. Отделался легким сотрясом. Как теперь понимаю,повезло:(((((((
20.02.2012 19:35:20, Мирабель

трагедия нет слов ( 20.02.2012 18:51:49, Benita
Это ужасная трагедия, но это все же стечение обстоятельств. Ужасное, но так бывает...
20.02.2012 18:45:23, Arcan

Это понятно. Даже держа за руку ребенка никогда не можешь быть уверенным, что он не ударится, не споткнется... А тут в группе 20-30 человек... Но все это просто в голове не укладывается.
20.02.2012 18:48:32, logdan

Отпускать всех. и в лагерь, и на сборы... 20.02.2012 19:08:08, Кошкодав
увы не помогает. я из сумасшедших матерей,стараюсь все время за руку,попу до сих пор вытераю. и не помогло...
в описанном случае,лучше что произошло это не у матери,ей будет кого винить ,а если б она рядом была....свихнуться от чувства вины и вслед за ребенком ТУДА.. 20.02.2012 21:51:24, докторица
в описанном случае,лучше что произошло это не у матери,ей будет кого винить ,а если б она рядом была....свихнуться от чувства вины и вслед за ребенком ТУДА.. 20.02.2012 21:51:24, докторица

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.