Раздел: Серьезный вопрос

Орг в ЗШ
девочки, а я могу там собирать периодически компании единомышленников для бесплатной доставки в Россию? Несколько раз в этом ИМ мы ужО выкупались, предоплаты мне сдавали... Но, это было не в той конфе.. А через посиделки. Без орг %.. Хотя нет.. Все ж орг % от случая к случаю может быть.. Однажды мне прислали код на скидку в 5 евро... Не шмогла воспользоваться тогда..-( Ничего не надо было в большом количестве.. Если только вот за такой код, если еще будут давать..-))
20.02.2012 15:33:35, КуКушонок-вреднюшонок
43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Оль, я с Вами и на Аромазон!!А пептидиков хочется!!! И протеинчиков тоже!! Зовите плиз!
21.02.2012 07:18:34, lusehka1
У них там вроде на 95 евро надо набрать, чтобы бесплатно ?
20.02.2012 15:53:40, lacerta(gkfdey в системе)
аромазон ?)
20.02.2012 15:48:35, lacerta(gkfdey в системе)
я надеюсь..-))
так как и протеины риса, и протеины жидкого шелка, и одно из лучших для эНтого дела эфирных масел я для наших головушек ужО припасла..-) 20.02.2012 16:29:25, КуКушонок-вреднюшонок

так как и протеины риса, и протеины жидкого шелка, и одно из лучших для эНтого дела эфирных масел я для наших головушек ужО припасла..-) 20.02.2012 16:29:25, КуКушонок-вреднюшонок

Вечером проштудирую еще раз правила, дабы нигде не накосячить... 20.02.2012 16:30:38, КуКушонок-вреднюшонок

Там просто иногда заказывают позиции, которые мене никогда не понадобятся... Без предоплаты не хотЮ...
20.02.2012 15:41:12, КуКушонок-вреднюшонок

я найти тех, кто участвовал... для меня эНто сейчас анрил..-(
придетсИ набирать свои хотелки самой.. 20.02.2012 15:47:45, КуКушонок-вреднюшонок
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.