Раздел: Просто поделиться

Мамы школьников-видели новость?
Вот сижу думаю, может идей дурацких поубавится или уже без шансов? ))))
20.02.2012 13:27:56, sannyn
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я на него любуюсь:))) Полагаю, с ним того... хорошо:))) Но несет он такую прекраснейшую чушь:))) Лапочка:))))
20.02.2012 14:20:18, Ягуар

Дык про "истрепались" (девы ли от Куршавеля, родители ли от работы, али школьники от учебы круглосуточной) об этом ужо речи нет. Так далеко мыслями никто не идет. Не миллиардерское это дело. Но Жирику-то, Жирику как обидно сейчас!!! Он-то полагал что обставит его какой-нить такой же клоун коверный, ан нет. Красавчег." В греческом зале-в греческом зале! Ах Аполлон, ах Аполлон!!" А я прям балдю:))) Украшение наружной рекламы. Эпатаж убогих средних умов. Ксюня Собчак тож небось ногти сгрызла. Но не от зависти. От досады что баллотироваться в президенты не допетрила.
20.02.2012 14:30:18, Ягуар

Только бы это что-то изменило! Как бы это не просто ход перед выборами. 20.02.2012 14:43:19, ОЛЮНЯ
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.