Ребенок сам записался в музыкалку, я в растерянности... В первом классе совсем не собиралась отдавать. Теперь срочно нужна домра. Может у кого лежит, так я бы на общих встречах завтра и забрала))))) Не бесплатно ессно.
Раздел: -- посиделки
Помогите найти...
26.09.2008 14:58:09, апполон1317 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я свою к сожалению уже отдала, поспрашиваю у девочек может у кого еще лежит 26.09.2008 15:25:08, JDU

Это аудиоэнциклопедия фирмы Music baby. Каждый диск посвящен какой-либо одной теме, длится около 60 мин. Всего тем около 20 (вроде бы), и про животных, автомобили, театр, путешествия, муз. инструменты, овощи....
Моя дочка лет с трех слушала с огромным удовольствием, и сейчас (5,4)продолжает их нежно любить :))
Народное название - ЧевОстик :))
В СП в прошлом году точно кто-то предлагал в др. товарах.
Можно скачать в инете, на торрентах точно есть.
Рекомендую :)) Очень доступно и познавательно. Первый раз советую слушать вместе с ребенком, чтобы не заваливаться на простых вопросах :)) 26.09.2008 19:48:39, Партизан-ка
Моя дочка лет с трех слушала с огромным удовольствием, и сейчас (5,4)продолжает их нежно любить :))
Народное название - ЧевОстик :))
В СП в прошлом году точно кто-то предлагал в др. товарах.
Можно скачать в инете, на торрентах точно есть.
Рекомендую :)) Очень доступно и познавательно. Первый раз советую слушать вместе с ребенком, чтобы не заваливаться на простых вопросах :)) 26.09.2008 19:48:39, Партизан-ка

например, мне кажется, что все курильщики в округе именно от моего ребенка узнАют, что они - рабы своей привычки :))))))))))))))))))
...хорошо что нет Чевоста про секс :) 26.09.2008 15:41:26, Татуня
:)))
Моя тоже курильщиков стыдит.
А про секс может и можно было бы :))) у них так все просто и доступно излагается. 26.09.2008 16:35:06, Партизан-ка
Моя тоже курильщиков стыдит.
А про секс может и можно было бы :))) у них так все просто и доступно излагается. 26.09.2008 16:35:06, Партизан-ка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.