Раздел: -- посиделки

А как вы поднимаете себе настроение?
В серезые , критические, короче [цензура]----ные ситуации жизни?)
19.02.2012 22:21:15, Rin@
66 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

слово в слово мой подход:) 20.02.2012 14:04:10, АкунаМатата
Обнимаю собаку и прижимаю к себе. Конечно, это не решает никаких вопросов, но боль и беспокойство моментально уходят. И потом как-то само все решается.
20.02.2012 10:50:46, Ягуар

Луч света в темном царстве 20.02.2012 09:38:47, m a f i

мне просто всегда нравилось звучание...луч света в темном царстве.
И мыли позитивные вызывает несмотря на классику ;).
Главное, чтобы ник позитив вызывал, это уже к Кате, я просто предложила свою мыслю-ощущение 20.02.2012 10:02:24, m a f i

Берем какой-нить шибко хламурный журнал, чистый лист бумаги, клей, бумажные салфетки, холодную воду в миске, зажигалку, плеер с найшниками и пустую миску, которая сможет выдержать высокую температуру и пламя.
Закрываемся в укромном местечке, включаем музыку (сначала жутко слезливую), втыкаем наушники. И начинаем с остервенением рвать журнал на мелкие кусочки, пускаем слезу, не сильно скупую, под душещипательные мелодии. Жалеем себя. Хорошо так жалеем. Можно тихо поговорить с самой собой об этом. Беседа с умным человеком в критических ситуациях оказывает положительное влияние на формирование правильной оценки жизни в целом и конкретной ситуации в частности.
Итак, порвали. Разложили перед собой.
Взяли бумажные салфетки. Тщательно высморкались. Чистую салфетку обмакнули в холодную воду и хорошенько протерли своё милое и родное личико. Вдохнули. Выдохнули.
Так, сменили пластику. Поставили детские песенки (мне очень хорошо помогают песни из советских кинофильмов, типа Мэри Попинс). Положили перед собой лист бумаги. И начали творить, выбирая из кучки "пепла" интересные кусочки журнала и приклеивая их в шедевральном порядке на листый лист. Шикарно поднимают настроение слоновьи уши, приклеенные к попе от какой-нить длинноногой фифы (в прошлом, так как теперь у неё вместо ног две ножки от хита продаж магазина Икеа). Не думайте над сюжетом, отпустите свою фантазию. Можно подпевать любимым мелодиям.
Когда картина готова, любуемся ею. Берем зажигалку, кладем наше творение в пустую миску, поджигаем.
Выключаем музыку. И в тишине смотрим на огонь. Просто смотрим и повторяем мантру:
Огонь сжигает все невзгоды,
Вода смывает всю беду,
На утро я проснусь счастливой
И сразу завтракать пойду.
Пепел смыли в унитаз, умылись холодной водой, и легли спать. 20.02.2012 00:17:58, КуКушонок-вреднюшонок

"Беседа с умным человеком в критических ситуациях оказывает положительное влияние на формирование правильной оценки жизни в целом и конкретной ситуации в частности" 20.02.2012 00:26:13, Татуня

Покупаю себе что-нибудь приятное. Заметила, что иногда злюсь на что-нибудь или кого-нибудь и с остервенением заказываю кучу - "вот вам всем!". Как ни странно, иногда совершенно потрясающие вещи в таком порыве достаются:-) 19.02.2012 23:58:58, murzzzzzilka

Если у вас (не Дай Бог конечно) еще будет такая сложная ситуация, я вам дам адресок, у меня восемь соток, правда)
19.02.2012 23:43:26, Австралийская Ехидна

Не знаю, что сказать...я молча обычно переживаю, глубоко внутри все горит. Перегорит...
другое дело, что когда все внутри -больнее. Но это природа такая...

наверное потомуШта далеко я))
пока дойдет.. 19.02.2012 23:20:01, МыльнаяВедьмОчка

торт помню))) игрушку из халата плюшевого помню.
лицо- лицо не помню! :)
шо делать?
начинать пить? или бросать? 19.02.2012 23:28:40, МыльнаяВедьмОчка

так и пойду спать и мучиться 19.02.2012 23:33:09, МыльнаяВедьмОчка

путем долгих эмпирических вычислений всех кого зовут Катя...
гыыыы
мне Марфута больше нравилась:) 19.02.2012 23:48:52, МыльнаяВедьмОчка

есличО, завтра во всем виновата Rin@ и m a f i 19.02.2012 23:57:58, МыльнаяВедьмОчка

канеш- виновна! 20.02.2012 11:17:52, МыльнаяВедьмОчка

хотя теперь то я уж запомнила фотки в твоем альбоме))) 20.02.2012 11:07:13, МыльнаяВедьмОчка

зато понятно почему не могла- она его искусно скрывает. 20.02.2012 00:01:12, МыльнаяВедьмОчка

я тоже ничО не знаю:))) 20.02.2012 00:03:01, МыльнаяВедьмОчка
Представляю себе ч/б картинку, на которой что-то говорю. Потом думаю, как могла бы произносить или каким звуком могла бы выразить свою эмоцию и добавляю звук- первый пришедший в голову. Лично у меня это оказывается критичным добавлением и картинка с этим звуком почему-то безумно ржачная получается. И усё, пар выпущен, дальше уже включается отдохнувший мозг.
19.02.2012 22:52:25, кузяка
боже мой,что это за смена имиджа?:)
никак,у меня не получается,так и мучаюсь пока ситуация не разрешиться...псих я истеричный... 19.02.2012 22:42:33, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
никак,у меня не получается,так и мучаюсь пока ситуация не разрешиться...псих я истеричный... 19.02.2012 22:42:33, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)

Хошь прикол:)?
У меня такой же ник был, как то, дня два:) потом обратно, чего и вам советую) 19.02.2012 22:35:29, Австралийская Ехидна
У меня такой же ник был, как то, дня два:) потом обратно, чего и вам советую) 19.02.2012 22:35:29, Австралийская Ехидна
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.