Раздел: -- посиделки

Это кошмар какой-то!)
Не успеваю записаться к Одежонку на встречу. Везде уже народу уже больше критической метки! В субботу и сегодня пролетела, в среду! тоже((. Так и ЧС попасть недолго(. А с курьерами боюсь...столько уже отзывов негативных((
19.02.2012 14:15:21, Веснушка и В.
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А вы оплатите хотябы сбером,чтобы не быть должной,а позже заберете.
19.02.2012 22:30:48, Ангелусик
Юля очень долго заявленный платежи проставляет, приходится висеть в виртуальных должниках
19.02.2012 23:04:32, Сабелла

Я попала к Юле в ЧС именно таким вот образом - в течение 3 недель не успевала записаться до Стопа (одна вещь, неоплаченная, 700р.). А вот курьер у неё хороший, так что пишитесь, не бойтесь.
19.02.2012 16:57:07, Флэшка
У Юли есть ЧС??? Не верю! Да еще и при таком раскладе вдвойне не верю.
19.02.2012 23:30:54, dama Petronila

Тем не менее это так. А уж как слезно я её просила удалить меня из ЧС (оргство в опто с ЧС=2 не давали), она даже не удостоила меня ответом.
Так что - можете закидать меня тапками - но общего восхищения Юлей разделить ну никак не могу. 20.02.2012 01:42:38, Флэшка
Так что - можете закидать меня тапками - но общего восхищения Юлей разделить ну никак не могу. 20.02.2012 01:42:38, Флэшка
А чего там сложного-то? Не забрал заказ - попал в ЧС. Я тоже "жестоко" отправляю туда злостных незабиральщиков, правда, предварительно - если у заказчика ранг от 0 до 2, обязательно перезвоню, уточню причины, объясню правила, и, знаете, после этого обычно заказ забирают и очень благодарят, что все растолковала, что и как. Мне новичков жалко, не хочу, чтоб они повторяли мои ошибки.
А Вы меня, пожалуйста, не провоцируйте, я о людях плохо говорить не люблю, так что от комментариев с Вашего позволения воздержусь :) 20.02.2012 03:14:25, Флэшка
А Вы меня, пожалуйста, не провоцируйте, я о людях плохо говорить не люблю, так что от комментариев с Вашего позволения воздержусь :) 20.02.2012 03:14:25, Флэшка

чего Вы не поняли? либо сами пишитесь на встречу, которая появится в опто в среду , либо, если нет технич. возможности, дайте свой логин и пароль подруге, пусть она Вас запишет.
Это Вам Алина и написала 19.02.2012 15:06:30, Fidget
Это Вам Алина и написала 19.02.2012 15:06:30, Fidget
не знаю, у одежонка отличные курьеры на встречу надо писаться в среду-четверг, я всегда успеваю (когда по глупости случайно не выписываюсь, проверяя свой номер:)
19.02.2012 14:17:00, Fidget
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.