Имеется сын 9 лет от роду. В сентябре носил 35 размер обуви. Вчера я решила перебрать запасы, померила на него 37 - мало. 38 впритык.
Задумалась...
Такими темпами к следующей зиме будет 40? У любимого мною Фламинго вроде как до 39. И куда бежать? Вроде как надо бы высокие (выше щиколотки) ботинки на липучке, кожа на меху. Во взрослом размерном ряду такое фиг найдешь, а если и есть, то цены уже явно не детские.
Может, есть у нас еще детская или подростковая недорогая хорошая обувь, чтобы там был 40 размер зимней обувки?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Крик души по детской (???) обуви... Пните в нужную сторону
19.02.2012 08:52:52, Лакшми31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочка собирает СП на севере.
Вроде у нее всегда много свободного.
zondo.ru
Тока надо регится, это не сайт, а система для сбора заказов.
И щас в Детском мире расспродажа зимнего вроде... 19.02.2012 14:42:45, Bubusik
Вроде у нее всегда много свободного.
zondo.ru
Тока надо регится, это не сайт, а система для сбора заказов.
И щас в Детском мире расспродажа зимнего вроде... 19.02.2012 14:42:45, Bubusik

У Фламинго есть модели до 40 размера, правда, очень мало... И, скорее всего, после такого скачка рост лапы замедлится (по своему 11-тилетке сужу :)). А вообще я уже очень жду, когда у моего будет 39 размер - самый неходовой в мужской обуви, выбор огромный :)
19.02.2012 10:48:59, Сыроежка(с большой буквы;)
Не замедлится:), сужу по своему малышу почти 10 лет от роду - 40,5 лапка. На осень беру 42. За два зимних месяца в очередной раз прыгнули с 38 на 40. Выбор в мужской обуви огромный, но у моего нога очень узкая и он из всего вываливается.
19.02.2012 12:20:00, Золотое Солнышко (в системе 210778)
сапоги резиновые у нас только собирают :) я с той же проблемой там недавно паслась.
19.02.2012 11:31:31, Тюльпанчик
Татьян, есть :), уже едут и ботинки 40 размера и кеды на сменку, но тут у ребенка резка порвались ботинки, я пошла смотреть и ничего у нас нет, в магазинах не ах по цене еще ахххх :( У нас есть ботинки Экко 40 размер, но на сменку мне их жалко. Он у меня мальчик хоть и внимательный, но два года назад было дело и уехала сменка в автобусе без него :(: сандалии и кроссы СФ, спортивная форма, как назло в день физической культуры :(
19.02.2012 11:45:01, Тюльпанчик
У нас замедлился точно,39 размер носит уже второй год, ура!!!! 10 лет. Первый раз ничего не покупала на зиму.Но чувствую весной скаканет
19.02.2012 12:33:03, кораблик

У моего в 11 - 37-38... Но у него в классе есть пара ровесников на целую голову выше :) Было бы странно, если бы при таком росте у них была ножка 36 размера :))) Все должно быть гармонично, не переживайте!
19.02.2012 15:31:31, Сыроежка(с большой буквы;)

А со взрослой засада не в цене и фасоне, а в полноте..., они из неё просто вылетают. М*инемЭн попадается иногда.
Я искала по распродажам, в принципе всегда находила, но по времени гораздо дольше((( 19.02.2012 09:10:35, Строптивая Ира
У моего Анти....лопа именно Анти :(((( кроссовки 42 р-р летят 2 пары за лето. Ну нафик такое каКчество
Знаю что побьют - но для моего со средней лапой в Центро закупаемся. Зимние 2 сезон относил, хотя нога жутко тяжелая
Летом купили 2 пары Екко (кроссы и босоножки типа кроссовок с закрытым носом)- одел по 1 разу - валяются не носит - ему не удобно (даже коробки целы). Могу обменять на 3-4- кусочка мыла :)))) 19.02.2012 09:24:36, КалиНа*
Знаю что побьют - но для моего со средней лапой в Центро закупаемся. Зимние 2 сезон относил, хотя нога жутко тяжелая
Летом купили 2 пары Екко (кроссы и босоножки типа кроссовок с закрытым носом)- одел по 1 разу - валяются не носит - ему не удобно (даже коробки целы). Могу обменять на 3-4- кусочка мыла :)))) 19.02.2012 09:24:36, КалиНа*
Через месяцок примерно. Тут с з/п траблы (выборы блин - спонсор Газпром) и туры оплатить надо на март. А у меня мылко заканчивается - я тебе на подник свистну ладно - я бы у тебя из пристроя мыла набрала и боты привезла.
19.02.2012 14:00:06, КалиНа*

Уже поняла засаду с обувью. Хорошо еще одежку уже можно хоть какую-то найти на этих страусят - да вон хоть в Глории. 19.02.2012 09:12:34, Лакшми

Имхо, там есть все размеры, и цены гуманные 19.02.2012 09:02:52, AURORA BOREALIS (ex.Zuzik77)

Люд, а почему мембрана может не подходить, может ты ошибаисся? Подтверждаю, что сейчас в ЗШ на хорошую зимнюю обувь цены ну очень привлекательные. Задай вопрос еще в той конфе - общественность сразу скажет, куда бежать и что брать.
19.02.2012 10:06:32, Roxy71

Так мерзнут взрослые и совсем малыши, потому что стоят и мало двигаются. И мембрана теплющая бывает- В-и-к-и-н-г, например. Я-то тоже мерзну во всем абсолютно, независимо от наличия этой самой мембраны.
19.02.2012 12:22:11, Roxy71

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.