Казалось, это никогда не закончится, скандалы, обиды, страх, пустота и вечное одиночество в "семье". Хороший пинок здесь, официально ещё замужем, в понедельник пойдём подавать иск. Сказали, лучше вдвоём приходить, чтобы быстрей развели, но скорее всего не менее месяца, а то и больше ждать. Странно, если есть все соглашения от нотариуса уже. Обычно как долго это длится и как убыстрить?
Так страшно было остаться одной почему-то, даже уже всё решив. Плачу без конца. Сегодня он уже собрал часть вещей и ушёл на съёмную квартиру. С одной стороны пустота, с другой облегчение. Так странно, но вдруг задумалась, что мне нечего ни одеть, ни обуть. Так давно ничего не покупала, вроде ж не раздетая совсем хожу, но в чём - всё равно, да и особо некуда. И дело даже не во мне, я только сегодня начала трезво понимать, что дочка ходит тоже не пойми, в чём. И я не знаю, куда пойти, чтобы её одеть, особенно бюджетно. Школьные блузки в романтическом стиле от Клеверли, купленные летом в опто, носить не хочет, жарко в них. В школе дресс-код, синее в основном, но можно слегка отступать. Джеггинсы от Ладо она любит нежно, уже три пары взяла, ей пары хватает на месяц-полтора, между ног протираются быстро. просит какие-то рубашки нежаркие, кофточки с коротким рукавом неяркие, платье для школы хочет "нормальное". Объяснить, что именно, не может. Доче почти 13 лет, рост 164, наверно, нехудышка, но уже и не пухлик, размер примерно 44. Пошлите меня, что ли, в верном направлении, к нужным оргам или в магазины, чтобы хоть насмотреться, что ей надо. В подростковую одежду или уже взрослую и к кому? Вижу часто хвасты ТО, вроде, похоже на молодёжное. Если там заказывать, то какой размер порекомендуете?
Вправьте мне мозги, плиз, в нужном направлении.
Раздел: -- посиделки

Субботне-трынделное, разное
18.02.2012 22:59:35, LenaSun43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А на одиночество смотрите так- Я СВОБОДНАААААААААААААААААА и теперь могу делать все что ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! 19.02.2012 00:05:33, СHARMANT

Спасибо! 19.02.2012 00:29:48, LenaSun

развели за 3 недели , ни кто не приходил , было только 1 заявление , потом на почту пришло письмо -извещение
19.02.2012 00:08:58, маринка123

Да, я тоже слышала, что когда вдвоем приходят, то точно разводят, даже если и не приходишь или один потом приходит.
18.02.2012 23:58:18, Австралийская Ехидна
может блузки из синтетики, поэтому жарко? Берите хлопок или вискузу. в ТО на 44 размер М надо брать. А лучше в ЗШ заглянуть
18.02.2012 23:39:41, tochtonado
Про состав как-то не задумывалась, когда брала. Они такие красивые, все в рюшах-кружевах, ей и самой сначала нравились, нарядно смотрятся, но она очень активная, да и в школе как-то проще в её классе одеваются, футболки-джинсы. Может, и это тоже влияние оказало. Счас почитала - 70%хлопка, 28 нейлон, 2% спандекс. На ощупь ничего так, приятные, но я ж в них не бегала.
Спасибо за совет. 18.02.2012 23:53:07, LenaSun

Спасибо за совет. 18.02.2012 23:53:07, LenaSun

Не плачьте, лучше быть одной, чем постоянно скандалы и одиночество в семье.
Все у вас будет хорошо!!! 18.02.2012 23:37:04, *Electra*
попробуйте в О.стин с деткой зайти. У них вроде неплохие рубашки-водолазки были. Еще зару можно посмотреть. А в общем сьездийте на м. Ленинский проспект, тк Орджоникидзенский. Там много стоково-распродажных магазинов
18.02.2012 23:35:54, лаполька
Спасибо! А Орджоникидзе по выходным до скольки хоть примерно работает? Проблема, что в будни доча в школе, а в выходные я на работе до 15-16 часов
18.02.2012 23:46:45, LenaSun

я иногда с работы в 8 возвращаюсь через них - работают. правда в выходные не подскажу точно
19.02.2012 09:40:40, лаполька

А еще, мне кажется, что Вы уже в верном направлении идете. Обязательно, порадуйте себя и дочку.
То - вполне молодежно, а вот про размер не подскажу! 18.02.2012 23:22:09, _Мушка_

Вы сбросили баласт и теперь плавать станет гораздо легче.
Вы не стали одиноки- вы были одиноки вдвоем, вы стали СВОБОДНЫ!!!!!!!!!!! 19.02.2012 00:12:48, СHARMANT

Спасибо за совет!!! Я поняла, чего мне больше всего не хватало в жизни, научиться мечтать, я теперь буду стараться :) и воплощать. 19.02.2012 00:23:04, LenaSun

Пусть у вас скорее всё образуется,главное душевное спокойствие,всё остальное приложится постепенно. 19.02.2012 00:02:18, Озоли
Фиг знает насчет одежды. А можно я Вам мысленно сил, мудрости и БОЛЬШОООГО счастья пожелаю? Можно? Тогда очень желаю, чтобы у Вас все устаканилось и началась новая веха. Она уже началась. Терпения только и сил :).
18.02.2012 23:21:13, Правник
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Мне всего этого так не хватает. Шмотки - это такая фигня, но реалии жизни
18.02.2012 23:36:42, LenaSun

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.