Раздел: -- посиделки
Как я зла!
Ну как люди, которые не являются специалистами идут работать детскими врачами!!! Как не боятся... 2 недели назад пришли с симптомами ухо + нос. 2 недели лечения, сегодня диагноз двусторонний гайморит + тот же отит, а тот врач в четверг сказал, что ребенок здоров и жуткие сопли - это мои домыслы...
18.02.2012 21:26:21, Arcan
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а нам лор для профилактики посоветовала антибиотик и гормон (аденоиды у нас). на мой вопрос, а шо ж тогда делать, если вдруг насморк - сказала, ну тогда и будем думать)
поправляйтесь! 18.02.2012 23:36:39, Мальса

сейчас не скажу фамилию. ЛОР мужчина... Обычно обращались к одному и тому же их специалисту, но тут поторопились. Сейчас там же но у Киричук. К ней обычно и ходили. Не ах, но по-крайней мере диагноз, и лечение адекватные... Не со всем согласна, но в основном все-таки все правильно и она хотя бы слышит нас...
18.02.2012 23:24:28, Arcan

@@@@@

у нас явно была уже проблема в момент первого посещения... Просто если бы мы сразу стали правильно лечить... Но я доверилась врачу... сглупила конечно
18.02.2012 22:04:46, Arcan

ну мы вот рванули тоже с перепугу к первому попавшемуся.. и вот результат...
18.02.2012 21:42:06, Arcan

только она уволилась на пенсию и к нам за деньги пришла.
результат- видела вся конфа:((( 18.02.2012 22:34:44, МыльнаяВедьмОчка

я за своего врача всегда горой стояла. всем и всюду говорила- ой она у нас лучше всех.
теперь сижу думаю- где другого искать?
в местной поликлинике на 18участков (девы, не поверите) 3 врача!
правда два в отпуске.. может и выйдут.
эх 19.02.2012 09:32:14, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.