Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Сибирка

Как удалиться из Контакта?

убедила ребенка, не знаю как сделать?
18.02.2012 17:49:19,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

JDU
Заходите в "мои настройки" далее "общее" спускаетесь в самый низ страницы, там мелким шрифтом будет "Вы можете удалить свою страницу", жмете 18.02.2012 17:56:45, JDU
Сибирка
спасибо, щас попробуем. 18.02.2012 18:07:38, Сибирка
JDU
получилось? 18.02.2012 20:22:25, JDU
Сибирка
да, спасибо. Все получилось) 18.02.2012 21:21:16, Сибирка
Тиллотама
офф
а зачем?
18.02.2012 17:56:40, Тиллотама
Сибирка
начиталась в газетах про детский суицид + айти говорит, что хуже сети, в которой куча непристойностей просто не найти. 18.02.2012 18:05:49, Сибирка
Тиллотама
может я конечно не права, но может получиться еще хуже...
лучше уж объяснять что люди все разные и общаться с кем то можно а с кем то не стоит...
все равно если человек любит общаться он это будет делать - у друзей, через телефон, в кафе и т.п. только вы уже об этом знать не будете...
это будет для вас легкое решение проблемы - вроде как ее нет...
учиться общаться тоже нужно.
вы же сидите в конфе - вам это зачем то надо...
могу поспорить например в одноклассниках у вас тоже аккаунт есть...

социальные сети не всегда зло. Я это дело тоже не очень люблю, но по большому счету удалось найти людей с которыми много лет назад связь потеряна и ничуть не жалею, что встретились.

хотя это конечно лично мое мнение...
кстати есть теперь новая сеть Дневник.ру - там тоже вполне можно общаться и как понимаю - это уже просто обязаловка - для всех школьников во всяк случае в Москве.
Можно ни с кем и не общаться, но электронный дневник все равно смотреть приходится.
18.02.2012 21:35:02, Тиллотама
Сибирка
ну вы, конеш, правы... но именно к Контакту у меня антипатия стойкая. Он общается в Гарене. Там геймоманы. Я разрешаю ему доступ только иногда по вечерам среди недели и по полдня в выходные. Пока хватает ему. 18.02.2012 21:38:34, Сибирка
Мальса
правильно-правильно, гадость этот вконтакте( 18.02.2012 20:11:46, Мальса
Мастерица* (в системе marisha0776)
соц. сети-зло! 18.02.2012 17:59:36, Мастерица* (в системе marisha0776)
Сибирка
вот-вот.. предложила выбрать -играть в игры онлайн и удалиться из Контакта или наоброт. Выбрал игры. Мальчишке 13 лет будет. 18.02.2012 18:07:15, Сибирка
Мастерица* (в системе marisha0776)
правильно! 18.02.2012 18:09:03, Мастерица* (в системе marisha0776)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!