Раздел: -- посиделки

Как удалиться из Контакта?
убедила ребенка, не знаю как сделать?
18.02.2012 17:49:19, Сибирка
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а зачем? 18.02.2012 17:56:40, Тиллотама

лучше уж объяснять что люди все разные и общаться с кем то можно а с кем то не стоит...
все равно если человек любит общаться он это будет делать - у друзей, через телефон, в кафе и т.п. только вы уже об этом знать не будете...
это будет для вас легкое решение проблемы - вроде как ее нет...
учиться общаться тоже нужно.
вы же сидите в конфе - вам это зачем то надо...
могу поспорить например в одноклассниках у вас тоже аккаунт есть...
социальные сети не всегда зло. Я это дело тоже не очень люблю, но по большому счету удалось найти людей с которыми много лет назад связь потеряна и ничуть не жалею, что встретились.
хотя это конечно лично мое мнение...
кстати есть теперь новая сеть Дневник.ру - там тоже вполне можно общаться и как понимаю - это уже просто обязаловка - для всех школьников во всяк случае в Москве.
Можно ни с кем и не общаться, но электронный дневник все равно смотреть приходится. 18.02.2012 21:35:02, Тиллотама

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.