Спасибо еще раз) Забирала я 7 пар, наверное, одна такая жадная оказалась. И сделала такой вывод: мужу на полный 42 размер идеально сел 43 тапок, мне на (всегда сложно назвать свой размер-нога 26 см)-сел хорошо 41 размер, НО!!! нога у меня неширокая, болтается нога там, зато по длине самое оно, ничего не вылезает, как раз вот прямо, все тренажерики в нужном месте. Вообщем, сделала такой вывод: БЕРИТЕ НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ! и будет вам ВАШ размер))))
mafi-чка))) СПАСИБО)) Теперь буду подарки эти перетасовывать)))) Эт нестрашно, все будут одарены)) Мужу очень понравилось, мне тоже-очень необычно)
Раздел: -- посиделки
Релаксы от mafi-спасибо большое))) И...отзыв)
18.02.2012 16:36:47, Rinatuta16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

С такими вещами главное - верить в их полезность ;))) 18.02.2012 16:46:15, m a f i

Вот, только что одела 39 и 41, заставила сфоткать))))
39 на ноге- 26 см

41 на ноге 26 см.

может 40-ой и был бы хорош)))) но не знаю((( Его у меня просто нет((( 18.02.2012 17:00:44, Rinatuta

у меня 46й размер...
на ОБ100 сели..в поясе слегка великоваты..но ремень от худыша все решит))
еще рост подредактирую..
а у вас с размером все в порядке, между прочим...что за неконструктивизм))))))))) 18.02.2012 16:49:26, pantera78

Забрала вот очередные распродажные за 400...обалденные штанцы, взяла 42 и великоваты...эх 18.02.2012 16:51:19, m a f i
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.