Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Debora-Одежонок

Прошу прощение за сегодняшнее опоздание.

Мои дорогие участники, оправданий мне нет, но все-таки прошу у вас прощение за сегодняшнее опоздание.
Я всегда стараюсь выезжать заранее, но инога даже этого запаса времени не хватает, чтобы пробраться по нашим дорогам.
Надеюсь, все успели на следующие встречи и никто не заболее от стояния на холоде.

Ваша Юля-Одежонок
18.02.2012 13:23:28,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КаТаРиНа
Юль, я Вам написала письмецо в системе - я там Вадима. 18.02.2012 19:36:58, КаТаРиНа
Улита_Че
Спасибо Юля, вещички супер. И папа хоть с подарком. Wave 18.02.2012 18:44:50, Улита_Че
Фирина
Юля, я не дождалась тебя - деньги передала через Дасену, спасибо ей большое, а футболку заберу в следующий раз! Хорошо, что у тебя все хорошо и, правда, ничего плохого не случилось! 18.02.2012 16:18:27, Фирина
Мята
А я только переживаю, чтобы ты конвертик поскорее проставила, который я передала от девушки с ником Двойняшки (если не ошибаюсь в правильности написания), а то мы даже не знакомы, а она попросила конверт передать, т.к. опаздывала на Тулу. Я ей только сказала, что я - Mint в системе. А она, наверное, тоже волнуется... 18.02.2012 14:58:14, Мята
Иллария
и я так же 2 чужих конверта передавала: от OLGA161107 и от Фортуна. Юль, проставь им, пожалуйста, а то все в волнении:) 18.02.2012 19:40:05, Иллария
Оля, спасииибо огромное за помощь.) 18.02.2012 23:53:00, фортуна
al_gol
Юль, вот честно, я волновалась только, не случилось ли чего, ты ж обычно не опаздываешь. Да и все по этому поводу волновались. Если б у меня были на Туле встречи, или попросила б кого-то забрать, кому тоже на Тулу нужно было, а сама б дождалась, или наоборот... или как-то б решила вопрос. К тому же, ты ж бы точно в ЧС не внесла и штраф в 50 р не приписала.
Жаль, что пол-машины осталось неразобранного:( - но тут ничего не попишешь, у многих после Волгоградки напряжённая Тула.
18.02.2012 14:10:57, al_gol
Интим не предлагать!
Алин, еще и здесь тебе спасибо напишу за то, что конверт для Юли передала, мне надо было ехать на Тулу и на Нагорную.Юля, не переживай, со всеми бывает, это не зависящие от тебя обстоятельства. 18.02.2012 14:42:51, Интим не предлагать!
m a f i
оф. пузыри надо согреть, холодные они не работают :) Дуть вверх, дать застыть секунд 5-10 18.02.2012 13:50:12, m a f i
Эх, муж наверно чуточку не дождался(( Юля, извини, что на прошлую встречу не приехали. Не завелась машина(( 18.02.2012 14:11:30, Дарёна(в сист.darena33)
Сибирка
Спасибо за выручку! Сегодня вообще бешено-прикольный день! Наелась от пуза, щас спать пойду) 18.02.2012 14:03:12, Сибирка
m a f i
Меня Мята спасла, ей спасибо :) а то везла бы я до тулы ваши штанцы долго-долго :)
Спать - здорово :) а мне до вечера терпеть :)))
18.02.2012 14:06:55, m a f i
Сибирка
Мята! Спасибо... И Юле Одеженку спасибо - мне понра все и подошло вобщем-то. 18.02.2012 14:08:35, Сибирка
Анюта-я-тута
Юль, я в системе написала ) 18.02.2012 13:44:52, Анюта-я-тута
bezmata
мда, бывает))
хорошо что я на машине поехала и было где погреться, изначально планировала маму послать, она бы точно околела, но ожидания были не напрасны, распродажный черный пуховик для мужа сел как влитой, и полосатое поло тоже подошло, подарок на 23 февраля готов! так что огромное спасибо от нас двоих))
18.02.2012 13:29:56, bezmata
al_gol
можно было бы пойти в метро погреться. Попросить, чтобы позвонили, когда Юля подъедет. 18.02.2012 13:39:44, al_gol
Юль,посмотри пожалуйста мое сообщение в системе по поводу сумочек, это очень важно для меня 18.02.2012 13:27:50, Алисава (в системе IRINUSHKA)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!