Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

просто неприятно!!!!!

Вот, как реагировать? получила заказ, (не пристрой) арт. совпадает, цвет совсем другой, ну ладно, не так критично, т.к. это ночная сорочка, но состав, вместо заявленного 100% х/б, в реалии - 50% п/э, 50% вискоза. Я, конечно, даже заморачиваться не буду с возвратом или обменом, да и разборками устраивать не буду, но наприятно....
18.02.2012 11:19:41,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну огласите орга и закупку, хотя бы чтоб другие не попали как вы. 18.02.2012 14:51:01, Атом
Надо назвать закупку, чтобы другие не попали. 18.02.2012 14:15:42, Дарёна(в сист.darena33)
al_gol
а где это было заявлено? 18.02.2012 13:22:49, al_gol
в графе -- описание ( в системе) 18.02.2012 13:27:47, alfama
al_gol
а на картинке или в каталоге ничего не было написано? Ряд - орга? Или другой участницы? Если другой участницы, то орг ни при чём, очень часто пишут, выдавая желаемое за действительное... я так однажды купила "футболку с тачками", в реале оказалось какое-то невразумительное радио нарисовано... с тех пор всё сама проверяю, или сама ряды завожу. 18.02.2012 13:45:55, al_gol
Madam_sha
нда уж... я так накалывалась когда в детской куртке подкладка анонсировалась хэбэ, а в реальности оказалась синтетическая (( возвращать не стала но тоже было крайне неприятно (. А тут так вообще нательное (((. Часто бывает с водолазками так же заявлена полушерсть а оказывается синтетика с вискозой ( 18.02.2012 11:49:29, Madam_sha
progulka
Несколько раз сталкивалась с тем, что ОРГи не разбираются в составе, т.е. на вопрос "какой состав" отвечают -".. ну мягенькая и тянется", после чего я просила почитать что на всех тряпочках написано. Я к тому, что может "не со зла" :-)) 18.02.2012 11:57:21, progulka
Madam_sha
хмм... видимо нужно уточнять все и по конкретной модели ) 18.02.2012 12:21:36, Madam_sha
да, наверное..... 18.02.2012 13:25:02, alfama
Pokup1
А кто орг?не td случайно? А то хотела пижаму купит.... 18.02.2012 11:32:59, Pokup1
нет 18.02.2012 13:23:54, alfama
ну для начала назвать закупку, чтобы другие так же не накололись)) 18.02.2012 11:32:16, alina_akulina

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!