Одна Ведьмочка радует позитивом...
Устали от зимы? Так ведь потеплело :) Мне конечно хорошо говорить, я уже неделю дома сижу болею-кашляю :) Но может там весной пахнет? Потеплело и на санках кататься клево? А завтра новые весенние приобретения ждут?
Я вот новый браслетик собрала и вся на позитиве :)
И еще сыр запекла и пиццу и красного вино для гемоглобина бокальчик налила и палец обожгла до волдыриков :)
Раздел: -- посиделки
Какая-то не пятничная пятница...
17.02.2012 23:00:20, Arcan48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Весной пахнет! 17.02.2012 23:58:05, Juls_P

вот такой

Очень понравился. Тем кто смотрит на эту закупку, могу сказать, что себе можно льстить и брать меньший размер. У меня на бедра 102, 46 размер сел свободно.
Меня правда еще сладким бебиком подразнили, пришлось потом срочно мороженным утешаться и уверять, что без еще одного я вполне обойдусь. :)
А еще.. Я поняла что весна близка.
Сегодня со мной такой шикарный мужчина знакомится пытался. Давно уже не ведусь. А тут и манеры, и интеллект и все остальное, что можно оценить при первом впечатлении..
Учитывая, что я глубоко замужем, поняла, что уже с трудом помню, как процесс кадрежа протекает. :) 17.02.2012 23:27:26, Люба С.

здорово. А мне купальники не нужны :( Что-то они у меня так долго не снашиваются что ни малейшего повода новый приобрести :)
17.02.2012 23:45:06, Arcan
Прикольно, я обычно смотрю тупым взглядом и даже не понимаю, чЕго от меня хотят:)))
А купальник прикольный)) 17.02.2012 23:29:08, Австралийская Ехидна
А купальник прикольный)) 17.02.2012 23:29:08, Австралийская Ехидна
Убралась, сижу кайфую от чистоты. Жаль, ощущение недолго длится. Интересно, почему после того как генеральную сделаешь, сразу жить хочется?))
У ребенка отвалились все прыщи после ветрянки, есть заметки, но надеюсь, что кожа восстановится и тд. Выписались, погуляли, с понедельника в сад. Воспитатели сказали, что питание нормальное. И на полдник сосиска с макаронами, а не рыбный тост. Аллергии вроде бы ни у кого нет. Вот такая пятница. 17.02.2012 23:20:57, Австралийская Ехидна
очень недолго, вчера отдраила квартиру, сегодня пол в коридоре в каких-то пятнах, ковер в реагентах, у старшего вообще бардак...
17.02.2012 23:23:59, Innulik
я всегда пылесошу, потом мою, иначе никак( сейчас хоть окна в основном закрыты, поэтому черная пылюка только около фрамуги, которую приоткрываем, когда жарко, а так подоконник чистый. И в доме по-меньше пыли. А летом, грязища(((
17.02.2012 23:29:58, Innulik
вот она женская доля, папе главное хороший пылесос купить, чтобы маме хорошо убиралось))) и будет всем счастье)))
17.02.2012 23:37:17, Innulik
эх, с моими такие номера не проходят( не откажут, но пропылесосят так, что все равно переделывать придется, поэтому мне проще сразу самой)
17.02.2012 23:50:25, Innulik
У ребенка отвалились все прыщи после ветрянки, есть заметки, но надеюсь, что кожа восстановится и тд. Выписались, погуляли, с понедельника в сад. Воспитатели сказали, что питание нормальное. И на полдник сосиска с макаронами, а не рыбный тост. Аллергии вроде бы ни у кого нет. Вот такая пятница. 17.02.2012 23:20:57, Австралийская Ехидна

Вот и мне кажется, что стало грязнее в квартирах. Раньше подольше хватало уборки. Постоянно какой-то мусор, пятна, пыль. Сколько не убирайся. Где окно открывается, там сыпется черный песок на подоконник.
Еще заметила, что если пол сначала пропылесосить, а потом помыть - держится хотя бы два дня. А если просто мыть, то на след.день уже грязь. 17.02.2012 23:27:46, Австралийская Ехидна
Еще заметила, что если пол сначала пропылесосить, а потом помыть - держится хотя бы два дня. А если просто мыть, то на след.день уже грязь. 17.02.2012 23:27:46, Австралийская Ехидна

у нас тоже где открываем, но она как то по подоконнику распределяется.
А летом мы, Слава Богу, здесь не живем.
А я не всегда пылесошу, с тряпкой пробегусь. Но папа удачно пылесос купил, мне он так нравится, вот ни к чему придраться не могу, пылесошу с удовольствием. И чисто:)) Завтра снова убираться)) 17.02.2012 23:32:59, Австралийская Ехидна
А летом мы, Слава Богу, здесь не живем.
А я не всегда пылесошу, с тряпкой пробегусь. Но папа удачно пылесос купил, мне он так нравится, вот ни к чему придраться не могу, пылесошу с удовольствием. И чисто:)) Завтра снова убираться)) 17.02.2012 23:32:59, Австралийская Ехидна

тут дело не в размерах, я маньяк всяких штучек которые что-нибудь сами делают. Вот чтобы робот убрался надо сначала все с пола убрать, что само по себе упражнение при наличии двух мальчиков садовского возраста и большого количества наборов лего:))))
17.02.2012 23:50:36, Arcan
представляю:)))))
- У ты какойййййй:)))!!! А ты меня не съешь?:))) Я чистый:))) 18.02.2012 00:11:50, Австралийская Ехидна
- У ты какойййййй:)))!!! А ты меня не съешь?:))) Я чистый:))) 18.02.2012 00:11:50, Австралийская Ехидна
:) Я тоже полы помыла и пыль протерла
сразу как-то дышать легче и кашляется с большим удовольствием :) 17.02.2012 23:21:49, Arcan
сразу как-то дышать легче и кашляется с большим удовольствием :) 17.02.2012 23:21:49, Arcan

я начиталась уже, поэтому представляю все эпопеи... как же хорошо, что мы в прошлом году нормально пошли. :)
А не хочет - это наверное где-то уже наслушался о трудностях, может в саду вещали. Мой тоже не настроен был за год где-то до. Потом энтузиазм появился. :) и вам желаю! :))) 18.02.2012 00:02:52, Juls_P

район специфический, у нас очень большой спрос на школы. Но мы ищем варианты, так что настрой в любом случае позитивный в плане школы :)
17.02.2012 23:15:19, Arcan

Вот это я понимаю, уже неделю встаю на час позже, т.к. на работу не идти - кайф! С ужасом жду понедельник
17.02.2012 23:09:55, Arcan

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.