Раздел: Просто поделиться

А можно?! Можно я похвастаюсь мужиным подарком на Др?:)
Очень давно хотела и наконец....!!!! Мне подарили карнавал в Венеции!!!! Да не просто карнавал' а с заездом в Вену:) Сегодня рано утром мы прилетели в Вену, а завтра на поезде уезжаем в Венецию! В конце будет еще денек в Вене. Все утро, бросив багаж, бродили по Вене, заходя во все возможные исторические места, на улице нереальный холод и ветер! Но мне тепло(спасибо Юле-zanozza за чудесный пуховик хилфигер из зш!!!!!! Юльчик, в нем нереально тепло!!!!!! Не боись.) Были на потрясающей выставке импрессионистов в Албертине. Как не страно, наелись морепродуктов, а сейчас, добравшись до отеля, муж наконец свалился спать, а я побежала к вам делиться впечатлениями, запивая из кьянти и заедая потрясающе вкусной клубникой:)))) Фотоотчет обещаю позже. Сорри за ошибки, не привычно писать с айпеда:))) ну и кьянти делает свое дело:) вот!
17.02.2012 21:10:00, Rujik
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.