тоже хочу на голове цвета другогоооо..
а сейчас колорирование в моде? или это уже "80-е"?
..
ну какого цвета?
блондинка- беее
бруунетка - бее
остаются - рыжая, русая, каштанка, да??? без вариантов мне обновиться?
Раздел: -- посиделки

а я тоооже хочу быть креативной, аки наша ведьмочкааа..
17.02.2012 12:03:09, Цунами32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а контактами вашей знакомой не поделитесь?я там рядышком, мне бы хорошего парикмахера..Буду благодарна!
17.02.2012 13:44:28, YuKs

А тут у меня баннер как-раз, что в моде брунетки))) не знаю как перевести на русский фразу) но мне нравица как она звучит) брунетка - это ментальный вызов))) о как))) не обязательно ж вороново крыло делать) мне нравица цвет темный шоколад) - холодного оттенка, без красноты)) 17.02.2012 12:11:02, Анюта-я-тута

а хочется чего-нибудь интересного (или ..ммм.. просто другого) 17.02.2012 13:40:42, Цунами

Юльчик! самое креативное- это быть лысой.
а ты сделай колорирование в три цвета. офигенно будет. 17.02.2012 12:08:08, МыльнаяВедьмОчка

ага.. пошла мастера искать) 17.02.2012 13:41:42, Цунами

очень нравится, как делают прически в передачах по переделке тёток в красавиц! особенно передача с Авророй в этом плане нра.. но к тамошнему стилисту пойти - денег не хватит 17.02.2012 13:50:40, Цунами

а взяли бы светлее- вах какая бы была:) 17.02.2012 12:17:37, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.