Елены чернобровкиной? С разными предложениями обувь, одежда и прочее со скидками?
Интересно ноги с семьи растут или нет...
просто каждый день
Раздел: -- посиделки

Спасибо) нашла источник- вроде отписалась от рассылок)))
17.02.2012 11:30:58, Анюта-я-тута28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы могли и не региться там, я так поняла, многие купонные сайты пользуются одной и той же базой клиентов. Я на биглионе была зерегена, а мне и купи-купон слали, и еще кто-то, я замучилась отписываться от рассылки.
17.02.2012 11:57:07, banana
Я получаю, но только потому, что зарегилась на сайте идеалпрайс.ру, это их рассылка
17.02.2012 11:38:30, banana
не прикиньте - зашла на сайт я действительно там зарегистрирована... когда я это сделала? нарно кто-то из друзей просил зарегицца чтоб бонус какой-нить получить, а я и не помню)) спасибо - отписалась там от рассылки))) вот же память то)))
17.02.2012 11:46:42, Анюта-я-тута

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.