Раздел: -- посиделки

Есть хто с конструкторско-креативным мышлением?
Девы, ну куда еще писать, как не сюда, где просто кладезь умов и талантов. Затейники департамента Москвы придумали для скучающих родителей конкурс "Лего" - "Москва вчера, сегодня, завтра", чем и озадачили нас в д/с. Как я поняла, за инициативность, креативность и регулярность в исполнении поделок, нашей семье поручили представить сад на первом этапе этого конкурса. Можно, конечно, и забить, но буквально в ближайший месяц решится вопрос о поступлении в этот сад моей младшенькой, так что, эта работа должна быть, своего рода, проходным баллом... А у меня не то что конструкторского мышления, даже лего-то нет. Лего куплю, мужа подключу, но от стереотипности мышления не отделаться: Москва вчера - ну, деревянная, сегодня - дороги, трубы, иллюминация, завтра - воздушный транспорт... Дальше полет моих мыслей обрывается(((( Окрылите какими-нибудь идейками, а? ПОЖАЛУЙСТААААА!
16.02.2012 23:07:32, Buzuka
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но детали... - не знаю, можно ли где отдельных купить оперативно и в достаточном количестве для этой затеи. По-любому, бюджет должен быть солидным для такой затеи...
Затейнички в департамете, однако... 17.02.2012 00:15:29, Аллю

очень хорошая идея)). нам как-то задали в саду рисунок (или аппликацию) на тему Москвы сделать. И т.к. мы узнали об этом накануне вечером и что-то грандиозное делать некогда было, выложили часть Кремля (спасскую башню с часами) разными крупами:гречкой, пшеном, еще чем-то. Здорово получилось)).
16.02.2012 23:47:29, Туллина

Честно, я бы повесилась, если б мне такое задание дали в садике. 16.02.2012 23:28:18, al_gol

А так этож Ваши мечты о будущем - имеете право на маленькие домики- много зелени, тихие улочки))) много пешеходных зон) - мечтать то никто не запретит?) 16.02.2012 23:21:39, Анюта-я-тута

Тогда надо только так как я далее словами описала))) 16.02.2012 23:48:53, Анюта-я-тута

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.