Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МыльнаяВедьмОчка

ну задали вы мне со своими свекровями задачку:))

подвожу итог))
с трудом разобравщись в хитросплетениях ваших судеб (некоторыеЖ умудрились не по разу замуж то сходить:)
а некоторые развелись, но в статистику тоже вложили голос:)
и их голос обязательно тоже учелся))
путем наисложнейших умственно-вычислительных действий получилось следующее:

как вы зовете свекровь?

* Мама = 21 +1 (заставили)

* по Имени Отчеству = 108

* никак не зову, стИсняюсЯ = 8

* по имени = 3

* тетя Имя = 20

* никак не зову, сама не приходит, никто ей окромя себя не нужен = 4

*были еще какие то очень сложные варианты- в которых без поллитры не разберешься, но по четвергам я не пью :)))
16.02.2012 18:52:15,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Первую звала по имени-отчеству, хотя когда на свадьбе заставили мамой назвать, она прослезилась. А вторая, когда позвонила вскорости после свадьбы, представилась как мама Зоя. Так и зову, только очень редко. Бабушка в основном. Не езжу туда уже года 2-3, муж сына возит изредка. Обе рады! Там семья такая, что дружбу ни с кем не водят, всё общение в тягость. Но вот форма обращения понравилась ))) 16.02.2012 22:48:25, Ярославна
LionessTwin
Зову по имени-отчеству, хотя свекровь дай Бог каждому, очень хорошая, добрая женщина, повезло))) 16.02.2012 22:30:13, LionessTwin
LenaSun
У меня как раз последний вариант, хоть я опрос и не видела.
Я пару раз выдавливала "мама", потом поняла, что никакая она мне не мама и быть ею не пытается, долго никак не звала или на Вы, когда совсем пришлось, то по имени-отчеству. Скоро вообще не придётся никак общаться.
16.02.2012 22:03:01, LenaSun
Цунами
во тебя от грибов колбасит!!
Ну прими и мой... правда звала... Тётя и имя..
16.02.2012 21:58:13, Цунами
МыльнаяВедьмОчка
:) это еще не колбааасит:)) 17.02.2012 08:35:58, МыльнаяВедьмОчка
а про тещу такой же опрос? а то мой муж хочет высказаться :)) и интересно как у других 16.02.2012 21:18:23, кумаМарина
Rin@
Хм, он ее как то по особенному называет?)) 16.02.2012 21:27:38, Rin@
зовет "Вы", но ему неудобно что я его маму зову "мама", а он мою получается никак 16.02.2012 22:42:27, кумаМарина
Мастерица* (в системе marisha0776)
создайте опрос у себя и увидите))) ссылку дайте здесь 16.02.2012 21:20:48, Мастерица* (в системе marisha0776)
оф:а скажи мне Ирина, вы когда валялись с t39 не причитали "перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова - на всякого..."? А то мы вторые сутки с бредом и горячкой, вернее я тока в кашлях и соплях. А вот молодежь - влёжку, бредит, просит в школу отпусть, ибо там уроки и если пропустить - то жисть не сложилась...От так. Ах да, сутки мечтала обойтись без антибиотика, но ночью так струхнула, что пьём теперь флемоксин. Вы как? 16.02.2012 20:48:34, annayana
МыльнаяВедьмОчка
шоты? я такое врагу не пожелаю, не то,что друзьям.
да и вирусы по инету не передаются)
лучше пейте аб. если температура на нем спадет через сутки, значит это было правильное решение.
везет тебе- на флемоксине.
мы на супраксе.это сильнее и дороже((
ну да фиг бы=лишь бы поправилась.
держу за Анютку@@@@@­@@@@@
17.02.2012 08:39:10, МыльнаяВедьмОчка
Реальная Мечта
добавьте "по имени отчеству" +2, а то я только один + поставила... )) а надо было, оказывается, по количеству свекровей))) 16.02.2012 20:42:36, Реальная Мечта
D.i.
+ Я тоже зову "по имени отчеству". 16.02.2012 21:12:58, D.i.
EkZotika
ой, Ирин) - и не лень тебе было все вручную подсчитывать?
я б опрос создала)
16.02.2012 19:13:46, EkZotika
МыльнаяВедьмОчка
я опросы не умею:)
плюсики подсчитать могу:))
я сегодня ваще грибов объевшаяся)) так что нормуль))
16.02.2012 19:25:44, МыльнаяВедьмОчка
MacJluHka
мухоморов?:) 16.02.2012 19:53:26, MacJluHka
МыльнаяВедьмОчка
бешенок:) 16.02.2012 20:04:19, МыльнаяВедьмОчка
MacJluHka
мы не ищем легкий путей :)))) 16.02.2012 19:22:28, MacJluHka
МыльнаяВедьмОчка
не ищем. чего их искать:)
пусть они нас ищут)
16.02.2012 19:26:03, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!