подвожу итог))
с трудом разобравщись в хитросплетениях ваших судеб (некоторыеЖ умудрились не по разу замуж то сходить:)
а некоторые развелись, но в статистику тоже вложили голос:)
и их голос обязательно тоже учелся))
путем наисложнейших умственно-вычислительных действий получилось следующее:
как вы зовете свекровь?
* Мама = 21 +1 (заставили)
* по Имени Отчеству = 108
* никак не зову, стИсняюсЯ = 8
* по имени = 3
* тетя Имя = 20
* никак не зову, сама не приходит, никто ей окромя себя не нужен = 4
*были еще какие то очень сложные варианты- в которых без поллитры не разберешься, но по четвергам я не пью :)))
Раздел: -- посиделки

ну задали вы мне со своими свекровями задачку:))
16.02.2012 18:52:15, МыльнаяВедьмОчка19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Первую звала по имени-отчеству, хотя когда на свадьбе заставили мамой назвать, она прослезилась. А вторая, когда позвонила вскорости после свадьбы, представилась как мама Зоя. Так и зову, только очень редко. Бабушка в основном. Не езжу туда уже года 2-3, муж сына возит изредка. Обе рады! Там семья такая, что дружбу ни с кем не водят, всё общение в тягость. Но вот форма обращения понравилась )))
16.02.2012 22:48:25, Ярославна

Я пару раз выдавливала "мама", потом поняла, что никакая она мне не мама и быть ею не пытается, долго никак не звала или на Вы, когда совсем пришлось, то по имени-отчеству. Скоро вообще не придётся никак общаться. 16.02.2012 22:03:01, LenaSun

Ну прими и мой... правда звала... Тётя и имя.. 16.02.2012 21:58:13, Цунами
а про тещу такой же опрос? а то мой муж хочет высказаться :)) и интересно как у других
16.02.2012 21:18:23, кумаМарина
создайте опрос у себя и увидите))) ссылку дайте здесь
16.02.2012 21:20:48, Мастерица* (в системе marisha0776)
зовет "Вы", но ему неудобно что я его маму зову "мама", а он мою получается никак
16.02.2012 22:42:27, кумаМарина

оф:а скажи мне Ирина, вы когда валялись с t39 не причитали "перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова - на всякого..."? А то мы вторые сутки с бредом и горячкой, вернее я тока в кашлях и соплях. А вот молодежь - влёжку, бредит, просит в школу отпусть, ибо там уроки и если пропустить - то жисть не сложилась...От так. Ах да, сутки мечтала обойтись без антибиотика, но ночью так струхнула, что пьём теперь флемоксин. Вы как?
16.02.2012 20:48:34, annayana
шоты? я такое врагу не пожелаю, не то,что друзьям.
да и вирусы по инету не передаются)
лучше пейте аб. если температура на нем спадет через сутки, значит это было правильное решение.
везет тебе- на флемоксине.
мы на супраксе.это сильнее и дороже((
ну да фиг бы=лишь бы поправилась.
держу за Анютку@@@@@@@@@@
17.02.2012 08:39:10, МыльнаяВедьмОчка

да и вирусы по инету не передаются)
лучше пейте аб. если температура на нем спадет через сутки, значит это было правильное решение.
везет тебе- на флемоксине.
мы на супраксе.это сильнее и дороже((
ну да фиг бы=лишь бы поправилась.
держу за Анютку@@@@@

я б опрос создала) 16.02.2012 19:13:46, EkZotika

плюсики подсчитать могу:))
я сегодня ваще грибов объевшаяся)) так что нормуль)) 16.02.2012 19:25:44, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.