Раздел: Серьезный вопрос

Девы! Подскажите срочненько!
Сейчас пришла из ДМ, там обувка зимняя с большими скидками. Что лучше купить годовалому малышастику на след.зиму Куому на меху и шнурках или Бартек на меху и мембране? Я не боюсь не попасть в размер, ведь, если что есть рега "перехапов".
16.02.2012 18:15:48, Hemulina
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас Куома была в год с небольшим.
16.02.2012 18:20:00, hloja
Кстати в крейзиках из-за которых мы тогда поругались:-) Было б из-за чего, в итоге-то...%-) Вспомнить смешно.
16.02.2012 20:22:11, al_gol
Мой февральский, то есть, ему был год в конце зимы, а до этого он у меня в демарах вообще ходить отказывался, хотя пошёл сам в год и неделю, а вот как только перелез в барте--ки, сразу же так уверенно весной начал ходить. С тех пор я как-то поняла, что Дема--ры не наша обувь:-) В год и три он у меня на даче уже рассекал, летом. А вот в год и 10 - почти 2 зимой он тоже отказывался лезть в снег, теперь уже в крейзи хорсах, с тех пор их тоже не беру:-)
В этот год первый раз он у меня в куо--ме, до этого в СФ всё время, нормально, мне нравится, и СФ, и Куо--ма. 16.02.2012 20:21:26, al_gol
У меня фотка Лёшкина есть, ровно год и три месяца, как раз зимняя, где он такой уверенной походкой идёт:) Как раз в Куоме.
16.02.2012 18:57:13, hloja

В этот год первый раз он у меня в куо--ме, до этого в СФ всё время, нормально, мне нравится, и СФ, и Куо--ма. 16.02.2012 20:21:26, al_gol
Моему в начале зимы было год и три месяца. Вовсю уже топал самостоятельно на прогулках. Ножки не мерзли.
16.02.2012 18:23:49, hloja
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.