[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: Серьезный вопрос
[удалено модератором]
16.02.2012 17:10:48, Tuyara50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Бред какой-то;((
Идите вы в xxx! Обувь! 16.02.2012 20:09:36, Iriska

И поступаете вы не честно.
ПРОСТО ХОЧУ и все...
Пишите это все в соответствующей конференции.
А здесь можно просто напомнить общей фразой, раз уж вы такая заботливая. Тот, кто, как вы ПРОСТО ХОЧЕТ - найдет, не заблудится. 16.02.2012 20:06:32, *SloNik*

По остальному.. Не вижу более смысла дисскутировать, Вы не хотите слышать :( 16.02.2012 23:31:11, Rin@

Я не ратую, я говорю, что в посиделках пиару не место , это касается и Вас и меня и других 16.02.2012 21:16:22, Rin@

Посиделки это разделы можно посмотреть в соот-х разделениях. Я посчитала это серьезным вопросом (т.к закупка зависит от конфы и от меня). Написала в ветке, что зря оставила рядыв теме сообщения, НО ЗАПИСЫВАЛИСЬ ЗДЕСЬ и в основном сидят тоже здесь. Если бы ответили те люди ДА я бы ушла и темы б такой не было. Честно я тут мало, и каждый раз я сталкиваюсь с проблемами, не так написала, не так оформила. Но пройти мимо посиделок нельзя и ВЫ и я и все другие это понимают. Если б написала просто "Мокасины 800 без %" будем собирать флаги и цветные? Что бы было? Ну извините чуток сэкономила себе время, но что в этом такого? Если если числюсь в не глупых то надеюсь объяснила, если нет, плс обяъясните. 16.02.2012 21:44:08, Tuyara
Вы даже сейчас продолжаете привлекать к себе внимание... 16.02.2012 21:03:32, *SloNik*

Я перенесла в Обувь. Анонсировала, убрали. Ну правда вы за что ратуете? Если честно? Не нра обувь? Я как орг? МОи сообщения вне раздела? ( я каждый раз стопарюсь со своим выкупом не формат я в конфе). Правда и нет такого раздела. 16.02.2012 21:11:27, Tuyara

Ну так в обуви и спрашивайте. Здесь просто дайте ссылку на топ, с указанием, что поменялись модели
16.02.2012 19:40:02, Babun

Давай соберем те что нравятся, ты их может на бронь поставить и на следующей неделе будешь выкупать. Или их на подарки народ брал??? 16.02.2012 18:02:31, Ю-Ю

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.