Раздел: Обсуждение СП-товаров
Нужна подушка
Очередной раз хочу подарить мужу на 23 подушку. Все жалуется, что его подушка которая есть не утраивает. Уже покупала очень дорогую с лебяжим пухом, но она оказалась маловата и жидковата (так дома и валяется). Нужна большая 70 на 70, достаточно плотная но мягкая. Посоветуйте что-нить :)
16.02.2012 11:55:34, Katrin_lex
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И я брала у них же бамбуковую - ненавижу ее, мне более плотные нравятся. Вот дочкина силиконовая от Манюни - то, что надо! А эта какая-то невнятная, как-будто склизкая внутри - фууу.
А рядом муж на такой же бамбуковой - вполне доволен, но он вообще непривередливый.
Это я к тому, что все люди разные, так что никто, кроме автора не решит, что ей надо. 16.02.2012 14:32:52, Малу
А рядом муж на такой же бамбуковой - вполне доволен, но он вообще непривередливый.
Это я к тому, что все люди разные, так что никто, кроме автора не решит, что ей надо. 16.02.2012 14:32:52, Малу
Ну Вы, конечно, вольны воспринимать на свой счет, но я вроде специально последний абзац написала, чтобы никого не обидеть...
17.02.2012 02:01:16, Малу

Хорошо, в пристрое. Что за подушка? Какой наполнитель? Комфортно ли на ней спать?
16.02.2012 12:03:47, Katrin_lex
Я ее ищу у вас - не нахожу. Что за предложение? почем подушка? (на опте Kate777)
16.02.2012 12:15:01, Katrin_lex
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.