Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
energazer

А пошлите меня за весами правильными

А пошлите меня за весами правильными, плизз, желательно не в магаз
15.02.2012 22:42:21,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

EkZotika
да все они - вруны)))))))))))))))))))))))))­))))))))
самые правильные встречала у врача в ЖК, когда по беременности наблюдалась)...стародревние, с гирьками, которые по штанге двигать надо)))))))))))))))
остальные - вруши)
15.02.2012 23:09:52, EkZotika
СHARMANT
врут, врут--особенно когда предательски показывают, что ты опять поправилась:)))))) 16.02.2012 12:31:37, СHARMANT
У Elencha в системе недавно брала весы OМRОN - суперские!) 15.02.2012 22:59:32, Jess (в системе Tanka99)
Нет, такие: [ссылка-1]
Предложение "OМRОN-ингаляторы,тонометры,ИРРИГАТОР­,зуб.щетки и др."
15.02.2012 23:14:58, Jess (в системе Tanka99)
energazer
агромное Вам спасибо, я там на такоооое натолкнулась, дажь не знала про такую штуку, темная я. Вот такое кто нибудь брал? космос проста
[ссылка-1]
или такое
15.02.2012 23:29:04, energazer
dama Petronila
всякие анализаторы жира имхо - полная лажа. показывают все по-разному :) (по крайней мере у меня так было), включая и "анализ состава тела" в фитнес-клубе.

зы: весы по ссылочке выше можно взять за 1700 с бесплатной доставкой на дом. пожалуй, закажу тоже такие (поиск по яндекс-маркету). и не надо тащиться на встречи ;).
16.02.2012 12:00:11, dama Petronila
energazer
ой спасиб, а предложение не помните как называлось? пойду искать 15.02.2012 23:08:37, energazer
m a f i
оф :)

Правильные, это которые на вопрос: "Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и худее...всегда влюбленны голосом отвечают:" Ты на свете всех милее, всех румяней и худее! ":)))
Или мы о кухонных?:))))))))))))
15.02.2012 22:44:06, m a f i
правильные - это поверх экранчика которых написан желаемый вес - чтобы настроенеи с утра поднималось и поддерживалось ощущение, что ты красива и жизнь прекрасна:) 15.02.2012 22:50:21, Vanilla
energazer
ну хватит вам ржать, были весы у нас, но тода я была стройным кипарисом и пролетела мимо. А щас позарез надо, но орга не вспомню. Мои старые весы чую врут и прилично в меньшую сторону, видимо, сами не могут поверить, что ето я взвешиваюсь 15.02.2012 22:55:27, energazer
я серьезно!?:) с весами только мучения и плохое настроение по утрам, я помню:)
Лучше заняться улучшением питания, спортом и радостями жизни.

О, кстати, спорт-то я перед Нг забросила...надо новый подход начинать:)
15.02.2012 23:00:11, Vanilla
energazer
дак вот питанием занялась правильным, хочу за резалтом следить:) 15.02.2012 23:09:56, energazer
по одежде?:)

А то я помню эти вечные расстройства из-за плохих циферек на весах...:)
15.02.2012 23:16:09, Vanilla
energazer
по одеже уже не получается, +3 размера за 8 месяцев и походу это не предел 15.02.2012 23:23:54, energazer
не увеличивать размер+стремиться к уменьшению?

Пс. я все понимаю, сама тем же страдаю, но стремлюсь именно таким образом решать проблему....
15.02.2012 23:27:30, Vanilla
energazer
неее, таки у меня есть :), которые ты на свете.... Хочу шоб по чеснаку мне сказали, ну ты и разжирелаааа.
не кухонные, себя взвешивать, хотя можь меня уже и пора вместо кабанчика на кухонке прикончить:)
15.02.2012 22:48:24, energazer

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!