Вот если бардачник человек, то во всем(((
91% - все уже, забито - дальше некуда(((
тупо удалять все не хочу - там много важной инфы, посреди мусора. За несколько лет.
Что делать, а?:( Это ж не одни сутки сидеть перебирать. Другой ящик не хочу, мне этот дорохххххххххх....
Дайте волшебного пенделя, а...
Раздел: Просто поделиться

Как собраться с мужеством и почистить почтуууууууууу((((
15.02.2012 20:45:22, Антонинка:)22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а у меня волшебным образом ящик очистился вчистую :-( сначала переживала, потом поняла, что вполне пережить можно :-)
15.02.2012 21:12:17, Nadek

Внутри папок можно отсортировать по имени и одним махом удалить письма от тех, которые точно не нужны..
ну, это для начала ))
я так делаю, в аутлуке, правда 15.02.2012 21:02:48, zanozza

вот сейчас сижу удаляю с купонных сайтов и досок объявлений всяких... хоть немного легче стало 15.02.2012 21:05:36, Антонинка:)

раз в 3 дння удаляю разом по 20-30 писем
с остальным тажа фигня ) 15.02.2012 22:18:31, Benita

а объявления с купонных у меня прямиком попадают в предназначенную им папку, это тоже очень удобно. Наверняка гмэйл можно так настроить? в аутлуке вообще можно насоздавать кучу всяких правил, и разные письма будут попадать в разные папки. Мне нравится )) а гмэйл все время совершенствуется, думаю, там тоже полно всяких удобных штук! 15.02.2012 21:09:23, zanozza

Супер вещь, живу с ней лет 10 точно, если не больше. В инете находила с ключами.
[ссылка-1] 15.02.2012 21:18:31, m a f i

У меня первый ярлык сотворен был под Юлю zanozza )))) Там ее мыло, ну и ON, Raulph и пр. 15.02.2012 21:16:56, Its4udo

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.