Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
[пусто]
[пусто]
15.02.2012 20:36:02
84 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
не хожу почти, не люблю, не понимаю в чем тут кайф. При том что жару очень-очень люблю.
Могу на минуту зайти в бассейне в сауну, погреться после бассейна. И вроде как для кожи полезно.
Общественные вообще не понимю, свою тоже не стала бы делать, но я бы и в доме жить бы не хотела, дачу не люблю.
Но это мое совсем личное мнение 16.02.2012 15:26:48, Водяная лошадка
Могу на минуту зайти в бассейне в сауну, погреться после бассейна. И вроде как для кожи полезно.
Общественные вообще не понимю, свою тоже не стала бы делать, но я бы и в доме жить бы не хотела, дачу не люблю.
Но это мое совсем личное мнение 16.02.2012 15:26:48, Водяная лошадка
Ходим все (младшая с 3 месяцев), своя на даче со всем необходимым. В общественную вряд ли бы пошла
16.02.2012 11:42:17, Gloria Dei

Мои мысли читаете,уже несколько дней вынашиваю идею попросить в посиделках отправить меня в баню,хочу только семейную не опчественную,хочу детишек взять с собой и чтоб папа нас всех веничком,эх,где б такую чистенькую .приличную найти,можно даже в подмосковье не очень далеком,пошлите меня в баню,девы!
тут меня заманили в Бабушкинские бани,там приходит женщина которая делает отличный пар,уже 3 раза на ее пар попадала,словами не передать удовольствия от такой бани. 15.02.2012 22:54:38, motya04
тут меня заманили в Бабушкинские бани,там приходит женщина которая делает отличный пар,уже 3 раза на ее пар попадала,словами не передать удовольствия от такой бани. 15.02.2012 22:54:38, motya04

если в Поведниках баня,не сауна,поделитесь пож-та координатами.Спасибо.
15.02.2012 23:07:50, motya04

я очень хочу на даче построить, все никак. То денег нет, то времени, то опять денег.Чаще всего -денег нет))). В общественную не хожу, не с кем. А ходила бы, и в баню и в сауну. Муж не ходит принципиально, брезгует общественными заведениями.
А вот мой папа ходил в баню каждый четверг, с веником и термосом горячего травяного чая. Помню, как мы с сестрой любили в детстве, когда папа приходил из бани, и наливал его настоеный чай)). Вкусно было!!)) 15.02.2012 21:59:35, Туллина
А вот мой папа ходил в баню каждый четверг, с веником и термосом горячего травяного чая. Помню, как мы с сестрой любили в детстве, когда папа приходил из бани, и наливал его настоеный чай)). Вкусно было!!)) 15.02.2012 21:59:35, Туллина

1 раз была в общественной перед школьным выпускным вечером. Как выяснилось у входа, пошел почти весь класс, т.к. была отключена горячая вода, а водонагревателей тогда ни у кого не было. Шоком стало наличие большого количества голых тел не совсем эстетичного вида.
До этого была "роскошная" баня в трудовом лагере в Краснодарском крае. В пионерском лагере баня была намного приличнее.
Эти бани были скорее советскими помывочными пунктами. Ужас, если честно.
Была 2 раза в бане у брата на даче. Вот это был класс. По молодости хорошо перенесла температуру и открыла для себя вкус пива. До этого не переносила его на дух.
Вообще с т.з. возникновения всяких мастопатий вредно это. 15.02.2012 21:21:19, Меняю ники как перчатки
До этого была "роскошная" баня в трудовом лагере в Краснодарском крае. В пионерском лагере баня была намного приличнее.
Эти бани были скорее советскими помывочными пунктами. Ужас, если честно.
Была 2 раза в бане у брата на даче. Вот это был класс. По молодости хорошо перенесла температуру и открыла для себя вкус пива. До этого не переносила его на дух.
Вообще с т.з. возникновения всяких мастопатий вредно это. 15.02.2012 21:21:19, Меняю ники как перчатки

ой, там такая благодать.. словами не передашь. Но баню любить надо. Мне сегодня трех часов не хватило. Еще хочу:)) Но ценник кусается, особо не походишь.
15.02.2012 21:17:43, Австралийская Ехидна

600 - 2 часа? Или сколько влезет?
Здесь 1000р. за два часа, открывают счет, как в ресторане, все услуги + еда, чай туда вносится. Я так посчитала, чтобы пойти и не думать ни о чем + процедуры поделать, тыщи три точно нужно. Дороговато, но оно того стоит.
Как эконом вариант, только попарится и уложится по времени, тогда по таксе оплата за два часа. 15.02.2012 21:22:58, Австралийская Ехидна
Здесь 1000р. за два часа, открывают счет, как в ресторане, все услуги + еда, чай туда вносится. Я так посчитала, чтобы пойти и не думать ни о чем + процедуры поделать, тыщи три точно нужно. Дороговато, но оно того стоит.
Как эконом вариант, только попарится и уложится по времени, тогда по таксе оплата за два часа. 15.02.2012 21:22:58, Австралийская Ехидна
Нет,там никакой еды нет и чай 10р.И мне кажется,что во времени не ограничивают.Ну я точно бываю больше двух часов
15.02.2012 21:27:00, Счастливая БарНелия

ну вот мне тоже мало 2 часа, с подругой ходим, ей как раз, а мне мало. Я в парилку могу зарулить несколько раз, сначала, когда пар делают, потом когда уже выходят - бассейн и снова греться или в веничком.
В след.раз с собой тоже термосок возьму.
Мне понравились травки в чае, потом еще просили кипятка подлить, получилось два термоска, как раз на двоих хватило и вкусненько. 15.02.2012 21:44:03, Австралийская Ехидна
В след.раз с собой тоже термосок возьму.
Мне понравились травки в чае, потом еще просили кипятка подлить, получилось два термоска, как раз на двоих хватило и вкусненько. 15.02.2012 21:44:03, Австралийская Ехидна
Прикольно чай 10р, здесь термос 180 с разнотравьем, чайник 150р.
Бизнес ланч 250, кстати. Но они пафосные и публика соответствующая.
Но это опять же по желанию хошь ешь, хошь пей, хочешь с собой приноси.
А время считается, за перебор - доплата. 15.02.2012 21:30:31, Австралийская Ехидна
Бизнес ланч 250, кстати. Но они пафосные и публика соответствующая.
Но это опять же по желанию хошь ешь, хошь пей, хочешь с собой приноси.
А время считается, за перебор - доплата. 15.02.2012 21:30:31, Австралийская Ехидна
А меня мама начала "водить" с недельного возраста.Родители жили в центре Москвы,но воды горячей не было. Старшего сына искупала дома,простудила,его не стало.Потом всех своих дочерей и меня в том числе носила в баню(причем в Сандуны).
15.02.2012 21:17:18, Счастливая БарНелия

Человеческий организм прекрасно тренируется))) И баня с умом должна быть. Все можно постепенно и потихоньку. ИМХО, но мало что может сравнится с баней по оздоровительному эффекту. Сосуды, сердце, почки, легкие, состояние кожи, иммунитет в конце концов и т.д. и т.п. Раньше в бане даже рожали))считалось что это хорошо для ребенка. Начните с нижних полочек и на короткое время. Обязательно много пить. А как прекрасно после идут всякие скрабы, маски. Обожаю баню и надеюсь. что она у меня скоро появится))Хотя у меня тоже сосуды и обмороки бывают, но сейчас бани нет и мне без нее хуже(
15.02.2012 22:15:59, Дарёна(в сист.darena33)
мне сегодня тоже чето страшновато стало, давно не была и в голове предательская мысль... А вдруг мне станет плохо.. Никогда раньше в голове такого не было. Тоже сосуды, вегетососудистая.. паническая атака.
15.02.2012 21:10:25, Австралийская Ехидна

у нас деревня в Белоруссии, мытьё исключительно в бане или в озере:)
в общем - я выбрала баню.. так минуты через две просто выскочила оттуда, иначе через три - меня бы оттуда выносить пришлось.. очч фигово стало 15.02.2012 21:58:49, Цунами

от муж бы не нарадовался! 15.02.2012 22:00:06, МыльнаяВедьмОчка

в баню ходили все. сама понимаешь- ванны мало у кого были:) 15.02.2012 21:22:28, МыльнаяВедьмОчка

тогда только под телегу с лошадью попасть можно было- а сейчас?
так что- хочется- иди:) я так думаю.
но все хорошо в меру. 15.02.2012 21:59:06, МыльнаяВедьмОчка

но ненадолго и чтоб температура была не высоченной. 15.02.2012 21:30:12, МыльнаяВедьмОчка

шо скажет общественное мнение- на твое неуемное желание посетить баню:)))?
общественность разрешает:) 15.02.2012 21:38:38, МыльнаяВедьмОчка
мать ты че:)))? я ж там была сегодня:))) по следам и навеяло:))см.пост
у меня уже в парилке такие мысли посетили, когда дверь на щеколду закрыли и пар начали поддавать, а девули крякать... и тут она, предательская мысля:)
Не ну если ты настаиваешь, то я еще схожу:)) 15.02.2012 21:50:17, Австралийская Ехидна
у меня уже в парилке такие мысли посетили, когда дверь на щеколду закрыли и пар начали поддавать, а девули крякать... и тут она, предательская мысля:)
Не ну если ты настаиваешь, то я еще схожу:)) 15.02.2012 21:50:17, Австралийская Ехидна

я потом пошла ниже читать и сообразила, что ты недавно оттуда)))
давай к нам- у нас бани дешевле:)
а муж мой, к друзьям в огород ходит :) ( у них там баня)))
я сижу в предбаннике, стол накрываю, а они парятся))) 15.02.2012 21:58:05, МыльнаяВедьмОчка
Ты прям как мой сынок:
- Ну как вечер, всё - конец лета:))
А ты откуда знаешь, что у вас бани хорошие, раз сама не ходишь:))? 15.02.2012 22:13:05, Австралийская Ехидна
- Ну как вечер, всё - конец лета:))
А ты откуда знаешь, что у вас бани хорошие, раз сама не ходишь:))? 15.02.2012 22:13:05, Австралийская Ехидна

ну в огороде то том, точно нормальная баня)) 15.02.2012 22:27:32, МыльнаяВедьмОчка

мне тоже тут потусоваться предложили в сауне, с алгоколем, едой, караоке. Не это не мое, мое это банька. С проф.банщиками, вениками, купелями и тд.
15.02.2012 21:02:13, Австралийская Ехидна

Но в общественные бы всеравно не пошла))) стесняюС
вот на даче в баньку бы походила - но не можу - плохо и все тут 15.02.2012 20:46:09, Анюта-я-тута

родители сколько ни пытались, не получалось у них приучить меня
то ли от духоты, то ли от жара и пара
вобщем сразу стекаю как желе и мозг как в тумане :)
но у меня давление пониженное, может поэтому.. 15.02.2012 20:50:57, Murch

...............медом личико, эвкалиптиком на камешки и можжевеловый венечек, а потом березовый ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... бьюсь в конвульсиях 15.02.2012 20:44:25, МОТТИ льда

:)))) благодать:))))
Мне сегодня банщица понравилась:
-Доброго здоровья и пару хорошего, гарантия 5 лет:))) я так ржаль)) 15.02.2012 20:48:25, Австралийская Ехидна
Мне сегодня банщица понравилась:
-Доброго здоровья и пару хорошего, гарантия 5 лет:))) я так ржаль)) 15.02.2012 20:48:25, Австралийская Ехидна
Я хожу. Правда редко,хотелось бы чаще.Уважаю Воронцовские на пролетарке.
15.02.2012 20:41:06, Счастливая БарНелия
вот мне про них говорили, что там ходят завсегдатаи, и ценник не заоблачный и не гонят после ннн-ых часов.. ?
15.02.2012 20:50:28, Австралийская Ехидна
Честно,мне не очень нравится,когда приходит "бригада",но они не долго в парной,минут 5-7.Потом они отдыхают,а пару столько,что оХ. Люблю ходить одна,ни с кем не разговаривать=релакс.И только чай.
15.02.2012 21:05:16, Счастливая БарНелия
Парилка очень даже! Я уже несколько лет хожу,банщица-молодая женщина.Всегда свежий чай смятой,не в пакетиках,а настоящий-в таких больших чашках. Все чистенько и спокойно,но это надо время угадать.Один раз ездила 6 января с утра,народу почти никого.
15.02.2012 21:13:15, Счастливая БарНелия
Мне сегодня ужасы понарассказывали, что в пятницу вечером люди парились стоя, как в метро.. ну это жесть.
Я один раз так попала, начало поста + понедельник - пенсионный день. Бабки чуть ли не шайками дрались, хамили и вели себя ужасно. Долго после этого в баню не ходила. Сегодня одни молодые девчонки. 15.02.2012 21:20:30, Австралийская Ехидна
Я один раз так попала, начало поста + понедельник - пенсионный день. Бабки чуть ли не шайками дрались, хамили и вели себя ужасно. Долго после этого в баню не ходила. Сегодня одни молодые девчонки. 15.02.2012 21:20:30, Австралийская Ехидна
В некоторых банях льготные билеты по определенным дням 50%,вот самое главное не попасть в это время
15.02.2012 21:23:16, Счастливая БарНелия
это точно, отзывы почитала, непонятно про другие бани, Варшавские хвалят, но они закрыты на ремонт.. да и от меня они далеко.
15.02.2012 21:26:13, Австралийская Ехидна

Особенно мне нравятся ждущие водители на дорогих иномарках:))Как там говорится: В бане все равны:)
А с какими там фигурами леди, у меня аж комплекс неполноценности развивается))) 15.02.2012 20:59:19, Австралийская Ехидна
А с какими там фигурами леди, у меня аж комплекс неполноценности развивается))) 15.02.2012 20:59:19, Австралийская Ехидна
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.