Раздел: Встречи с организаторами
Помогите сдаться Дашине!
Может у кого на баллансе денежка есть? помогите, плиз! У меня сумма маленькая - 440 рублей всего. Я бы вам на карту кинула. Выручите!
15.02.2012 18:11:44, ЭнниМ
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ты вообще могла бы и мне написать, с тобой-то мы точно уж разобрались б;))
15.02.2012 22:25:23, Дашина:))

Пишите Тане - пусть списывает с моего + баланса в вашу пользу(можете дать сылку на топ, что есть мое согласие)
Я вам на подник № сберовской карты скину 15.02.2012 21:48:51, EkZotika
Предлагала, но у меня сутки инета не было. Когда с ней списалась по почте она уже свои деньги другой девочке перекинула:(
15.02.2012 18:18:42, ЭнниМ
тебе ж девочка с ником в системе Валькинаженка (здесь другой) предлагала перекинуть с ее баланса, в педыдущем топике, где ты об этом писала.
15.02.2012 18:13:54, Дашина:))
на телефон прям только накидали и мне и ребенку:(( и на карты чужие тоже и т.д....... желающих сдачу на телефон получить тоже пока нет.
15.02.2012 22:26:24, Дашина:))
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.