Девочки, всем привет. мои дорогие:)))))))))))Сидела без интернета 8 дней, очень,очень по всем вам соскучилась.Вернее инет был у меня в телефоне,но жуткий тормоз и конфу читала урывками.Диану поздравляю с удачной покупкой, Юля-Одежонок, извини меня, что насыпала тебе в конверт кучку евроровой мелочи. даже и не знала, что у нас ее не принимают,просто не пыталась сдавать даже.Рада.что у Вас так классно прошла встреча, сидела и завидывала.
Назрел у меня к вам,девочки, целый ряд вопросов:
1)Что бы вы выбрали из вух вариантов?Сидеть дома,при этом ребенку 4 года и он в саду,вы можете ходить на фитнесс, по магазинам, к косметологу ит.д или же выйти на интересную работу, но при этом зарплата у вас булет 10% от зарплаты мужа, бабушек никаких рядом нет и муж категорически против нянь, работа 5 дней в неделю в 1 часе езды от дома.
2)Что бы выбрали из 3-х вариантов?
а)С ребенком на 2 недели в Доминикану в 5 звезд.перелет 11 часов, русских в отеле практичеки нет,английский. испанский Вы не бум-бум.В этой стране вы уже были.
б)С ребенком на 2 недели во Вьетнам, там вы еще не были. очень хочется, но на 40000 дороже, чем до Доминиканы, перелет 9 часов и трансфер до отеля 5,и муж категорически возражает.
в)новая шуба, длинная.Есть норка по колено, но без капюшона. за эту зиму еще ни разу не одевала.Будет актуальна, только если выходить на работу.
3) Сегодня утром в 100 раз уронила свой айпед и кокнула стекло.Покупать новый или ремонтировать старый.В старом очень много платных игр и непрочитанных книг, но батарея держит только часа 4, не больше и нет 3G, я смогу через айтюнс на новый это все перекинуть?
Пока все вроде.Если что, еще напишу.всем спасибо за ответы.
Раздел: -- посиделки

Всем привет и посоветоваться
15.02.2012 10:26:15, Интим не предлагать!33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

1 нет работе в часе езды
2 Доминикану
3 Узнать сколько стоит починить айфон, если будет перепрошивка, то возможно все удалится ( не знаю), поменять батарею 15.02.2012 18:27:35, Австралийская Ехидна
2 Доминикану
3 Узнать сколько стоит починить айфон, если будет перепрошивка, то возможно все удалится ( не знаю), поменять батарею 15.02.2012 18:27:35, Австралийская Ехидна
Я бы полетела куда угодно, лишь бы погодные условия были мне и детю подходящие, а отдых.. Я б сейчас куда угодно улетела, лишь бы улететь)))
Айпед купить новый (ну, раз не было никаких намеков на отсутствие или затруднение в финансах) ))))
Не знаю, что такое сидеть дома, но где-то в глубине души мечтаю об этом))) ВЫЙТИ на работу. И неважно, что 10% от зп мужа. Я поняла, что работа интересная и нравящаяся) Это ключевой момент. Больничный всегда сможете оформить-не проблема.
ИМХО))) 15.02.2012 15:23:04, Rinatuta

2) Доминикану.
3) Айштуками не увлекаюсь, тут ничего не скажу :) 15.02.2012 13:38:14, Одна такая рыжая

Я с дочей сижу дома, нет необходимости работать. И муж доволен, что дома все спокойно, ребенок ухожен, накормлен и тд. Ходит в платный садик на 4часа, а я в фитнес успеваю. НО наша семья так решила. Вы с мужем посоветуйтесь, как и куда лучше? Смысл мне с подругой про машины общаться, когда у нас новый джип, а у них с мужем даже прав нет))))
Вы извините меня, если очень категорично написала и не ответила на вопросы))))) Просто со стороны так показалось)))) 15.02.2012 13:10:35, Mim

Да и всю одежду СПшную где ещё выгуливать-то? ;))
2. Вьетнам
15.02.2012 12:37:23, Аня@Серёжка

2)
б:имхо перелет не самое страшное, главное чтобы отель был близко от аэропорта.
в: шуба лишня эту носите пока минус на дворе )
3) смотря сколько стоит ремонт, может новый лучше. 15.02.2012 12:23:05, Benita

2. Вьетнам
3. Новый айпад ))) 15.02.2012 12:22:48, zanozza

- спокойно забирать его из сада не позно
- ходить с ним во всякие кружки/занятия
- и есть возможноть заниматься домом и собой
2. не была ни там ни там , но поехала бы в Доминикану
3. шубу не покупала бы ( раз уже есть и не одеваете), тем более сейчас этих "норок" ходит по улицам и метро,,,,, море 15.02.2012 12:01:42, ТЕПИрина

говорит там есть персонал рускоговорящий и так русские встречаются. 15.02.2012 11:40:22, y_anna
1.Если деньги не нужны, сидела бы дома
2.Вьетнам, однозначно. Берите индивидуальный трансфер.
3.Деньги есть - новый. Денег нет - ремонт. 15.02.2012 11:21:17, Джоан
2.Вьетнам, однозначно. Берите индивидуальный трансфер.
3.Деньги есть - новый. Денег нет - ремонт. 15.02.2012 11:21:17, Джоан

Ситуация с работой такая же как у вас, пока сижу дома. Детю 6 лет. 15.02.2012 11:03:11, аннушка08
Смотря какая работа. Если несильноутруждающая и обременяющая (отпроситься, поболеть) и при этом 10% весомые деньги (у нас на работе девченки до января получали по 26 тыс), то может и стоит об этом подумать. А так, если все это (отпроситься и поболеть без проблем) невозможно и за небольшие деньги, то не стоит. По п2 - выбрала бы Вьетнам,(сама тоже о нем мечтаю). По п.3 не подскажу, т.к. не разбираюсь в этом добре
15.02.2012 10:50:35, LENA67_09
Спасибо. зарплата примерно как вы и написали. на косметику хватит. если вычесть деньги за проезд и питание
15.02.2012 11:33:17, Интим не предлагать!

1. Карьерный рост и Ваше желание профессионально утвердиться. Но вроде как косметолог и фитнес у Вас перевешивают))
2. Финансовая ситуация сильно зависела бы от Вашей зарплаты. Вижу, что этого нет.
3. Есть кому вовремя забирать ребенка, на работе спокойно относятся к больничным, отпрашиваниям, неожиданым отпускам за свой счет, муж готов подстраховать.
По остальным вопросам не подскажу. 15.02.2012 10:43:16, VaryasMom

Во Вьетнам! Сама хочу)))
Шубу бы не покупала, тем более в ней надобность отпадает, если на работу не выходить.
Айпад, насколько я знаю, лучше новый. 15.02.2012 10:40:11, Maryb

Во вьетнам.
Зачем еще одна, если не носите и эту?
Если есть деньги, то новый. Нет, так старый в ремонт.
Все перекините с тунца 15.02.2012 10:35:54, Марфута
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.