А у нас отопления нет, вообще, везде. Во всем микрорайоне нет. И горячей воды нет. Авария на центральной магистрали теплосети. И то что никак не могут ее устранить с 6 вечера меня настораживает повергает в уныние... А у нас ни одного обогревателя нет, не нужен был никогда. Эх...
Хорошо, что свет не отключили :)
Раздел: Просто поделиться
"А у нас в квартире газ, а у вас?" (с)
14.02.2012 22:38:55, maru_sechka27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я в Щелково живу, от вас далеко. Но синхронность проишедшего удивляет :) Это все диверсия :)))
15.02.2012 00:00:22, maru_sechka

А вам желаю, чтоб побыстрее все починили и дали отопление, вода в такой ситуации уже вторична, главное чтоб батареи грели...
Ну и если что я готова поделиться, у нас рулонные обогреватели доброе тепло, два штуки есть :) не знаю правда где вы живете :) но все равно готова :) 14.02.2012 23:06:45, jane_lk
Спасибо большое за поддержку и за помощь! Я все таки надеюсь, что потеплеет у нас :).
У нас дом кирпичный, остывает медленно - на это вся надежда... Но уже ощутимо холоднее стало в доме. 14.02.2012 23:35:16, maru_sechka
У нас дом кирпичный, остывает медленно - на это вся надежда... Но уже ощутимо холоднее стало в доме. 14.02.2012 23:35:16, maru_sechka

Думаю, что завтра к утру я буду готова уже поменяться квартирами :)))
14.02.2012 23:28:21, maru_sechka

Марина, жуть какая, хочешь свой отдам только доехать до нас надоть.
14.02.2012 22:47:50, VACENA ( в системе Bacilica)
Катюш, погоди, не надо пока :) Опять же я верю в лучшее. Ночь то мы переживем, дом кирпичный, остывает медленно. А завтра надеюсь все будет уже хорошо :)
Но блин сам факт такого вот положения вещей - расстраивает. 14.02.2012 22:52:38, maru_sechka
Но блин сам факт такого вот положения вещей - расстраивает. 14.02.2012 22:52:38, maru_sechka
Удручает не то слово, я сегодня на себя все что только мога натянула м все равно замерзла, а как в доме без отопления вообще не представляю. Держитесь, если что звони.
14.02.2012 22:57:35, VACENA ( в системе Bacilica)
Катюш, спасибо большое! Будем околевать - свистну тебе :)
Пока девчонок потеплее одела, Соньку потом под бок положу. И буду читать мантру: "на свежем воздухе лучше спится" :)))) 14.02.2012 23:05:27, maru_sechka
Пока девчонок потеплее одела, Соньку потом под бок положу. И буду читать мантру: "на свежем воздухе лучше спится" :)))) 14.02.2012 23:05:27, maru_sechka

обещают вот-вот все сделать :) Если все обогреватели включат - подстанция наша не выдержит, и свету придет хана :). У нас так позапрошлым году было, 2 недели без света сидели, ну иногда часа на 2 в день включали. А если учесть, что у нас электрические плиты - это была катастрофа :)
14.02.2012 22:49:42, maru_sechka
Я оооочень на жто надеюсь :) И опять же вроже завтра потепление.... прорвемся :)
14.02.2012 23:29:06, maru_sechka

я помню у нас как-то электричество отключили - мы со свечами в картшки играли))) романтика))) собрались все из своих углов в гостинную за круглый стол))) весело) 14.02.2012 23:45:45, Анюта-я-тута
Приключение - не то слово :)))
Без света - это ваще круть :).
Вот в те две недели, когда у нас во всем доме не было света (тогда новый дом подключили у подстанции, и она не справлялась) - классно было :). Было лето, август, все как раз стали возвращаться кто от куда. Как вечерело - все во двор выходили, дома то чего делать - темень же :). Ходили в соседний дом за кипятком - пили чай во дворе :). Дети были просто счастливы - гуляли допоздна, и домой их никто не гнал :). И пиво тож пили, по подъездам на кучки делились :). Короче старались извлечь максимум позитива из той ужасной ситуации :))) 14.02.2012 23:51:26, maru_sechka
Без света - это ваще круть :).
Вот в те две недели, когда у нас во всем доме не было света (тогда новый дом подключили у подстанции, и она не справлялась) - классно было :). Было лето, август, все как раз стали возвращаться кто от куда. Как вечерело - все во двор выходили, дома то чего делать - темень же :). Ходили в соседний дом за кипятком - пили чай во дворе :). Дети были просто счастливы - гуляли допоздна, и домой их никто не гнал :). И пиво тож пили, по подъездам на кучки делились :). Короче старались извлечь максимум позитива из той ужасной ситуации :))) 14.02.2012 23:51:26, maru_sechka

у нас сейчас напряжение низкое, видимо именно из-за того, что у многих обогреватели включены 14.02.2012 22:44:12, Murch
У нас точно подстанция не выдержит. Она старая, а новым домов понастроили много за последние 4 года, она еле-еле справляется.
14.02.2012 22:55:35, maru_sechka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.