Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Individuale

Никто не в курсе про kmmшные

я kmm боюсь :) беспокоить:) вдруг кто уже в курсе когда р-ма и х-па придет а?
25.09.2008 22:57:02,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ой, как хорошо, что Вы спросили... а то я тоже сижу - боюсь беспокоить.... )))) 26.09.2008 17:17:51, Terra (incognito)
Ren@ta
Off У меня машина сломалась, я пехом еле дотащилась домой и конечно уже не доехала до тебя, денюжку передам позже обязательно. 25.09.2008 23:43:49, Ren@ta
Individuale
слуш а как без машины та 26.09.2008 00:14:56, Individuale
не надо меня боятся;-)))
1. первая поставка хуппы пришла, забрали со склада только половину
2. р*еймы уже аж две поставки пришло, забрали на данный момент меньше половины...
склад забит, пока это я не раздам, не имею возможности еще туда впихнуть что-нибудь... кто был видел и не даст соврать, что склад забит до предела...поэтому делаю рассылки, чтобы тем кому пришло забирали, но пока скажем так - тухло...
3. хуппа вторая поставка будет на следующей неделе - точно
4. травалле должно быть тоже на следующей неделе
5. кстати, и нельс тоже первая поставка на следующей неделе
Остается один вопрос, куда это все запихнуть
25.09.2008 23:21:50, kmm
Маша, вам, наверное, пора вводить правило, как делают некоторые орги, в т.ч. и с предоплаченными вещами: не забрали за 1-2-5 встреч или в течение 5-7-10 дней - в пристрой и с удержанием организаторских % при возврате денег ;) Очень, знаете, многих дисциплинирует :))) 26.09.2008 10:33:33, Унтолюб (в системе - Untolub)
Individuale
ага - и многие расхватают быстро 26.09.2008 10:51:27, Individuale
ну я считаю, что это несколько нечестно, в том плане, что люди тратили свое время сдавали деньги за полгода вперед и останутся без вещей в итоге...я очень надеюсь, что завтра приедут и разберут свои вещи люди 26.09.2008 11:31:42, kmm
Individuale
ну да - тут просто какие то границы надо ставить чтоб народ не расслаблялся :) 26.09.2008 12:46:55, Individuale
Сельдерюшка
Маш, привет. Слу, скажи, плиз, а для опоздавших Р*э*й*м*о*й нельзя будет разжиться? Оч нужен на девочку комбез тековский на 104 :( очень-очень.А вообще, на этот размер рассмотрю любые варианты (девчачьи только) 26.09.2008 10:30:15, Сельдерюшка
Torezka
Маша, сколько ждать след. части р-мы? неделя, 2,3 -? 26.09.2008 00:48:29, Torezka
я не могу ответить на этот вопрос т.к. не знаю, пока идет так каждую неделю поставка...но сколько в ней будет по количеству, не знает никто я так понимаю, потому что узнаю что пришло, когда принимаю товар 26.09.2008 10:31:00, kmm
Individuale
я не тебя баюс :) я боюсь что тебя уже достали :) и не хочу лишний раз :)мучать вопросами :)спасиб :) 26.09.2008 00:16:27, Individuale
m a f i
вот почему почти нет пристроя...народ ленится забирать.
Будем ловить пристрой дальше :)
26.09.2008 00:04:24, m a f i
Lavra
хуппа выехала из эстонии, будет скоро уже в москве, рейма приходит частями, все что приходит, раздается, сразу же. 25.09.2008 23:13:41, Lavra

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!