Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Жу-жу не скажу

Участник Егоркина

У кого она участвует? Ранг 6, чс = 0 , я прям стеснялась ее в чс вносить.
Но видно надо кому-то начать....
Записалась чуть ли не полгода (!!!) назад на пижаму. ( ну может и не полгода - ну ооочень давно) Записалась на встречу из дома. Рассылки игнорировала. Я звонила ей 3-5 раз - и всякий раз выслушивала подолгу, что мол деть болеет, то то, то сё...
В послед раз записалась на Тулу, с машинкой с домашней встречи (вообще-то нормальные люди пишут письмо оргу, когда переписываются с машинкой, а то можно незаметить) - я это увидела сама, через полчаса дала рассылку - причем непоздно - ибо в 00-30 пятницы я уже спала.
Ну есс-но участница не явилась. Ни звонка, ни письма...
Я опять звоню САМА- и слушаю объяснение, от которого просто выпала в осадок "т.к. я записалась на втсречу поздно, подумала вы уже не увидите и не стала ждать рассылку, а утром тоже не посмотрела..."
К слову сказать -стоимость пижамы 280р, мой орг %% =42р. По моим подсчетам, с этой дамой я проговорила уже намного больше. И больше всего конечно поражает наглость.... Из-за таких участников, я уже 4 мес пижамы не выкупаю - именно по этой закупке народ считает, что можно заказ не забирать по 4-6 мес, а я сижу с пристроем. И наверное считают, что высокий ранг=индульгенция на всё ((((

УФФФ, выговорилась. Мой ЧС стал сегодня больше на 1 ед.
14.02.2012 17:59:17,

62 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Антонинка:)
Ты права конечно же

И еще ни один внесенный в ЧС не признал что это справедливо...
15.02.2012 12:43:19, Антонинка:)
Жу-жу не скажу
обещанная копия переписки
******************************­***
первое письмо написано в декабре - не помню уже сколько лежала вещь на тот момент, но раньше чем через 2-3 недели я не пишу.
******************************­**************

1)Автор Жу-жу не скажу
Получатель Егоркина
Отправлено 09.12.2011 11:58:10
Тема пижама-то лежит...

2) Автор Жу-жу не скажу
Получатель Егоркина
Отправлено 14.12.2011 0:33:54
Тема а вы про пижаму-то помните?????

3) единственный ответ за все время:

Автор Егоркина
Получатель Жу-жу не скажу
Отправлено 15.12.2011 20:38:30
Тема Re: а вы про пижаму-то помните?????
ДА!!!! У меня ребенок болеет сильно. Как только чуть полегче станет я приеду. Я очень-очень сильно извиняюсь. Давайте я ее оплачу, если есть карта.

-----Исходное сообщение-----
Автор: Жу-жу не скажу
Получатель: Егоркина
Отправлено: 14.12.2011 0:33:54
Тема: а вы про пижаму-то помните?????

4) Автор Жу-жу не скажу
Получатель Егоркина
Отправлено 15.12.2011 22:43:50
Тема Re: Re: а вы про пижаму-то помните?????
давайте
карта во встречх
потом платенж заявите

Автор: Егоркина
Получатель: Жу-жу не скажу
Отправлено: 15.12.2011 20:38:30
Тема: Re: а вы про пижаму-то помните?????

ДА!!!! У меня ребенок болеет сильно. Как только чуть полегче станет я приеду. Я очень-очень сильно извиняюсь. Давайте я ее оплачу, если есть карта.

Автор: Жу-жу не скажу
Получатель: Егоркина
Отправлено: 14.12.2011 0:33:54
Тема: а вы про пижаму-то помните?????

6) следующее сообщение от меня через 2 (!!!) мес

Автор Жу-жу не скажу
Получатель Егоркина
Отправлено 10.02.2012 23:49:57
Тема а вы оплачивали???
******************************­******************************­************
В промежутках я еще звонила.
Где с моей стороны нетерпимость? Где я повела себя некорректно?
Я вам хоть одно грубое слово сказала? Напротив пожалала выздороветь и очень мило с вами общалась.
14.02.2012 22:59:42, Жу-жу не скажу
Вы правы в этой ситуации полностью. Все доказательства с вашей стороны представлены. Поведение корректно вы и более, чем терпиливы. Самое обидное, что действительно налицо тенденция: "старички" сейчас тоже не торопятся забирать. В прошлую пятницу я написала 23(!) письма с просьбой забрать выкупленные 2 недели назад заказы. Самый низкий ранг был 5! Многие отвечают "жду выкупа того-то, у меня всего 300руб". Оплатите и ждите, почему кто-то может решать за меня, нужны мне 300р или я могу подождать? Почему такое хамское отношение? А теперь умножим 300 на 23 участника...И каждый в глубоких обидках за нашу нетерпимость. Ну, и вечно болеющие дети, конечно. Мои-то не болеют, чего уж там... 14.02.2012 23:58:58, Сашкины жёны
Жу-жу не скажу
Спасибо большое за поддержку! вот из-за этого я и не выкупаю пижамы уже 4 мес - все участники считают, что можно не забирать заказ по полгода раз он 300 р стоит, а у меня их лежит целая куча. 15.02.2012 07:23:13, Жу-жу не скажу
Жу-жу не скажу
Также я проверила какого числа вам проставлена "машинка" 11 ноября.
Соответсвенно каска была еще раньше.
Сегодня 14 февраля.
14.02.2012 23:22:55, Жу-жу не скажу
родиончик
Жу-жу не скажу мне искренне жаль вас! как же тяжело наверное жить с таким характером.
Пришла-сама с собой поговорила-сама напридумывала...грустно...

а насчет переписки -вы конечно упустили несколько моментов - че скрывать то))))))))) и про то, что вас просили выписать-а вы отказались...
15.02.2012 09:17:59, родиончик
Анюта-я-тута
А мне Вас жаль... 15.02.2012 11:33:01, Анюта-я-тута
родиончик
а я то при чем-я просто читатель?
А жалко орга из-за того, что из-за 200-х рублей она развела такую грязь! слежу за темкой и многие ее сообщения были отредактированы!

и кстати сказать деньги то ей уже перевели!
15.02.2012 16:34:47, родиончик
Жу-жу не скажу
Я редактировала грамматические ошибки и описки. Остальное я не трогала 15.02.2012 19:56:02, Жу-жу не скажу
TatiAnna
Мне тоже очень жаль ОРГов, что они вынуждены сталкиваться с такими участниками!!! Извините, но вообще-то это хамство - своим незабиранием Вы залезаете в карман Орга, а он, на секундочку, Вам ничего не должен!!! Записались на вещь - выкупилась - извольте забрать за неделю-две, а не думать что Вы тут всех озолотили!!! Бывают объективные причины, когда нет возможности забрать вовремя - всегда можно договориться, но это не тот случай - не забирать выкупленное 3 месяца это ХАМСТВО!!! 15.02.2012 11:12:25, TatiAnna
Жу-жу не скажу
Где??? Где меня просили выписать? Покажите.
Выкуп в течение 1,5 мес двух пижам - это долго? Тогда вам не в СП, а в магазин покупать эту вещь в 2 раза дороже.
Насчет сама с собой поговорила - просто я дошла до компа вечером, и ответила на все необоснованные обвинения, и привела факты и доказательства, что я говорю правду. Только возразить мне ничего участница не может - т.к. в этой ситуации обманывает она.Ни одного факта кроме "ой-ой-ой" она не привела.
Машинка стоит 3 месяца - это факт - велкам в опто - могу показать где смотреть.
Письма мои есть? есть?
Хоть одно письмо с извинениями , что долго не забирают от участника имеется? Нет!
А если вы ее подруга - это не означает, что ВЫ имеете право высказываться о моем характере, ВЫ меня лично не знаете, вы не знаете этой ситуации и я в ней себя вела и продолжаю вести вполне вежливо и корректно
15.02.2012 09:49:47, Жу-жу не скажу
<Мой ЧС стал сегодня больше на 1 ед.>

полагаю, что после этой темы негласный ЧС некоторых (а может и многих) участников пополнился Вашим ником
14.02.2012 22:02:24, грамм_на_мОЛЬ
Жу-жу не скажу
Поскольку Вы не знаете всей ситуации, я думаю ВАМ не стоит вешать штампы на меня. Выше копия моей переписки. Скажите, с вами тоже все орги так же терпеливо общаются?
Жаль что сюда телефонных разговорв не приклеишь... Когда ты к человеку со всей душой, а он тебе даже после неявки на встречу и звонка не написал даже сообщения....и вывернул все наизнанку тут. Машинка стоит от 11 ноября к вашему сведению. Кто в этой ситуации прав? И кто за это время хоть раз должен был написать-позвонить? Может быть все-таки участник?
14.02.2012 23:19:13, Жу-жу не скажу
мама Тимурика
Ну, я тоже знаю эту ситуацию с другой стороны. Знаю ее как ответственного человека. Выносить все это сюда, не поговорив предварительно с ней, да уж... 14.02.2012 21:46:57, мама Тимурика
Жу-жу не скажу
Как не поговорив? Много раз поговорив. Последний раз в субботу. Когда человек не пришел на встречу. Я позвонила, попросила объяснений. На что услышала !Что я так поздно записалась, что подумала, что вы уже не увидите и рассылку не пришлете."
Вообще-то кто поздно пишется и еще с машинкой переписывается - орг может не увидеть и обычно письмо пишут -дайте рассылку/возьмите мое на встречу. Получается на встречу записались для галочки?
14.02.2012 23:02:56, Жу-жу не скажу
Егоркина
Да сколько много раз-то? ну хватит уже писать про ваши псевдо-звонки! Звонок был всего один, именно в субботу, когда я даже слова вставить не смогла, как вы накинулись на меня. Да, я не права, накосячила с этой пижамой, приношу свои ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ, но к чему все эти ваши фантазии с кучей звонков с каких-то там городских/мобильных. 15.02.2012 16:43:52, Егоркина
Жу-жу не скажу
Ваши извинения, принесенные по телефону, я приняла.
Насчет звонков - вы их не помните, а жаль.
Я отлично помню как я звонила месяца может 2 назад, вы еще куда-то бежали и сказали "извините у меня ребенок сильно болеет и я пока не забираю но обязательно заберу у вас из дома". Про дом я помню отлично. Я не помню это было ДО или после сообщения, но было точно. Вполне допускаю, что вы могли забыть вообще кто это звонил, или вообще спутать с др.оргом.
Вообще-то, если бы вы за этот длительный период хоть раз бы мне позвонили сами, то этой ситуации просто бы не возникло. тем более, что домашних рассылок вы получили мильон. Я вполне понятливый человек, и всегда иду навстрчу людям, тем более в трудной жизненной ситуации.
На этом я считаю разговор исчерпанным.
15.02.2012 20:10:27, Жу-жу не скажу
Егоркина
Ой-ой-ой, даже детализацию разговоров заказала за последние 3 месяца (чего и вам советую, прежде чем рассказывать про какие-то траты на моб), может и правда меня память совсем подводит и не помню я Ваших 3-5 звонков!!!!!, да и еще рассказов по телефону про своего супер-мега больного ребенка. И сообщения с рассылкой во входящих нет. От всех остальных, у кого забирала на Туле, есть, а вашей нет. Ну и конечно, вы не упоминаете о том, что почему-то одну из двух заказанных в одном ряду пижаму я забрала сразу же. Но это не важно, главное я теперь знаю, что я наглая и амнезийная, да еще и дающая такие шокирующие вас объяснения. 14.02.2012 19:34:34, Егоркина
Жу-жу не скажу
Давайте я переписку сюда выложу?
Точнее все мои письма вам без ответа в опто
просто со словами "когда заберете пижаму?"
и все.
вы все их оставляли без ответа.
Зато сейчас детализацию заказываете - зачем так далеко ходить?
14.02.2012 22:52:42, Жу-жу не скажу
Жу-жу не скажу
Почему-то все кто записался на Тулу после вас - рассылку получили.
А теперь по-честному - сколько у вас моих рассылок "забрать из дома" в штуках???? По мне так не меньше 20 точно.
Вы хоть на 1 ответили? Позвонили по телефону который там указан? САМИ? ПЕРВАЯ??? Или же это Я названивала и заметься ВЕЖЛИВО с вами разговаривала.
Один раз Вы мне сказали что у вас сейчас ребенок болеет , на что я очень распереживалась и сказала да-да конечно и очень долго вас даже не беспокоила. Почему вы про это не расскажете? Ни одного письма от ВАС нет. Как и звонка. При чем записаться к другим оргам и съездить на встречи вам ничего не мешает, а меня вы тут выставляете монстром.
Насчет детализации.
Я вам звонила с 2х мобильных (кажется) и 2х городских точно. Причем один определяется все время по-разному. Как определять будете?
14.02.2012 22:49:46, Жу-жу не скажу
Егоркина
Ну сами подумайте, если бы у меня была эта рассылка с информацией, то, находясь на туле с 9.30 (встреча с курьером от Галки)., до последней встречи в 10.30 с другим курьером, я не пошла бы и не забрала? 15.02.2012 16:36:40, Егоркина
А вторую почему так долго не забирали? И даже не писали/не звонили организатору с просьбой подождать? 14.02.2012 20:06:31, Джоан
Егоркина
С одного ряда выкупилась сначала одна, а вторая спустя месяц. Виновата что не забрала, но прошло полтора месяца-не как не полгода...да и ждала я ее в 3 раза дольше обещанного срока-когда она в принципи уже не очень актуальна стала(, так же как и реквизиты карты орга 14.02.2012 20:39:08, Егоркина
Жу-жу не скажу
Выкупы по пижамам были всегда с "лотереей и пересорстом" Я на этот счет миллион рассылок делала с предупреждениями. Всех желающих выписывала и они сами выписывались.
ВЫ ЖЕ НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ МНЕ НЕ НАПИСАЛИ!!!!
14.02.2012 23:07:41, Жу-жу не скажу
Лакшми
То есть полтора месяца Вы не забирали выкупленное и не отдавали оргу потраченные деньги? И считаете это нормальным?
ТО, сколько Вы ее ждали, не имеет значения - это ожидание было абсолютно бесплатным. А ожидание орга в данном случае - уже нет. Получается фактически, что она дала Вам деньги в долг (выкупив для Вас вещь на свои), а Вы за полтора месяца не нашли времени чтобы банально договориться с оргом.
Знаете, я за такие вещи в ЧС вношу, мне участники, столь вольно распоряжающиеся моими деньгами, ни к чему.
14.02.2012 21:02:37, Лакшми
Жу-жу не скажу
Да не 1,5 мес - намного больше.
Я реально сочувствовала человеку, не думала что она так тут все перевернет .... А сроки по выкупам пижам у меня никогда четкие НЕ СТОЯЛИ - они всегда были сильно плавающие и брала я по наличию на складе, много чего не давали - и честно об этом говорила.
14.02.2012 23:09:56, Жу-жу не скажу
Егоркина
возникает вопрос: А почему когда орг нарушает сроки -это в порядке вещей, а когда участник- про него создают целые темы с нелицеприятными высказываниями? да еще и в ЧС заносят. Давно пора и для Орлов чс организовать 14.02.2012 22:24:50, Егоркина
Лакшми
Сроки в закупке не оговорены заранее. И если вещь уже была уже не нужна, следовало написать оргу. Если Вы этого не сделали, значит априори были согласны ждать, и обязаны были забрать неоплаченную вещь в течение недели после выкупа. 15.02.2012 09:17:58, Лакшми
Жу-жу не скажу
Где я нарушила сроки? Покажите где я и что обещала. Все свои высказывания я подвердила.
Подтвердите теперь и вы.
14.02.2012 23:36:02, Жу-жу не скажу
Жу-жу не скажу
Вот как раз для оргов такие как вы участники и не должны организовывать чс
Я проверила - Вам проставлена машинка 11 ноября. Каска еще раньше значит - уже не найду.
Объясните сей факт пожалуйста. Какое право будет иметь участник, не забирающий заказ более 3х месяцев, вносить орга в ЧС? Причем у других оргов вы забираете - т.е. за эти 3 мес думаю на встречах Вы были. И не раз. Не правда ли??? Просто решили, что вам что-то хочется забирать, а что-то нет.
На ваше предложение могу ответить одной только фразой " А судьи кто?" в этом случае-то будут???
14.02.2012 23:35:04, Жу-жу не скажу
*SloNik*
Не права ты... 14.02.2012 22:06:09, *SloNik*
Лакшми
Тань, а в чем я не права? В том, что вкладываю свои деньги, а человек даже не считает нужным как-то договориться со мной, оплатить на карту, если не может сразу забрать?
У меня таких человек 30 было с суммами от 150 до 300 рублей. Это примерно 6000. У тебя есть такие лишние деньги? У меня нет.
15.02.2012 09:23:02, Лакшми
*SloNik*
Вот в этом:
"ТО, сколько Вы ее ждали, не имеет значения - это ожидание было абсолютно бесплатным."

Это имеет значение. Ты не на плацу.
15.02.2012 13:52:25, *SloNik*
Лакшми
Сроки выкупа НЕ БЫЛИ обозначены изначально. Поэтому если участник записывается в закупку с ТАКИМИ условиями, значит, он априори с ними согласен. И если орг выкупает вещь на свои, участник обязан ее забрать в положенный правилами срок.
Если сроки ВАЖНЫ для участника, он должен поставить организатора в известность, а не спускать все на тормозах.
15.02.2012 13:58:38, Лакшми
Лакшми
Вопрос. Почему Вы не забрали выкупленную для Вас оргом вещь в течение недели после выкупа, как это предписывают правила СП? Вещь неоплаченная, как я понимаю. 14.02.2012 20:05:41, Лакшми
родиончик
Знаю ситуацию немного с другой стороны, думаю вы немного преувеличиваете. 14.02.2012 18:59:26, родиончик
Жу-жу не скажу
ДА???
И как это я преувеличиваю??? Она хоть раз мне позвонила? Или хоть написала сообщение? Что тут можно преувеличить? Я констатирую факт - что человек мне не звонит-не пишет, только я звоню и слышу невразумительные объяснения.
14.02.2012 19:03:19, Жу-жу не скажу
родиончик
не очень прилично обсуждать человека в таком контексте в его отсутствие, думаю стоит дождаться ее и решать вопрос лично. 14.02.2012 19:12:15, родиончик
Debora-Одежонок
У меня участвует...с 2006 года. Все ок. 14.02.2012 18:03:28, Debora-Одежонок
Егоркина
Юля большое спасибо за поддержку. 14.02.2012 20:44:06, Егоркина
вот и у меня было ощущение, что участница какая-то уж очень старая, даже (прошу прощения) стрее орга....... 14.02.2012 20:17:49, Дашина:))
Лакшми
Тань, а у меня в последнее время складывается ощущение, что именно очень старенькие участники начинают подводить чаще, чем новички. Ну типа им-то простительно((( И орги терпят и не вносят в ЧС по старой памяти. 14.02.2012 20:40:03, Лакшми
Антонинка:)
Ты не про меня?:( 15.02.2012 12:45:38, Антонинка:)
Лакшми
НЕ про тебя. С тобой есть договоренность, и мы просто пока не можем пересечься - это другое. В данном случае участник поступил по-другому. 15.02.2012 14:00:05, Лакшми
сгласна с тобой +150.....Вроде и в ЧС внести жаль, ранги бльшие и надо...по справедливости....Но я же [цензура]...я вношу. 14.02.2012 22:15:22, Дашина:))
Лакшми
Я уже тоже(( Ибо надоело 15.02.2012 09:23:36, Лакшми
мама Тимурика
Это к Кате ну никак не относиться, честно! Во кто кто, а на Егоркину всегда можно положиться. Ответственная очень, и без ЧС по честному. 14.02.2012 21:48:34, мама Тимурика
Жу-жу не скажу
3 месяца - это ответственная?
Наверное эта отвественность выборочна.
14.02.2012 23:39:01, Жу-жу не скажу
мама Тимурика
Так она просила вас скинуть ей номер карты для оплаты, причем много раз, это видно даже в переписке. 15.02.2012 09:31:29, мама Тимурика
Жу-жу не скажу
Вы читать переписку-то скопированную из опто умеете?
Один раз! А не много раз. Это просто письмо скопировано "ответ на ответ" (история переписки) - это одно письмо.
И я написала, что карта висит во встречах - если бы человек реально хотел забрать у меня вещь и пошел смотреть список встреч - он бы его увидел.
Также после оплаты человек вообще-то либо платеж заявляет, либо интересуется дошли ли деньги. За 2 мес после того как я ответила про карту - человек не поинтересовался - это значит, что он даже и не пытался оплачивать. И после этого, я еще звонила и на словах говорила - оплатите тогда на карту. Это уже к сожалению не докажешь....
15.02.2012 09:55:55, Жу-жу не скажу
ткачик
ОФФ: Юль, а ТО выкуп 13-го привезли? Планировать завтра Волгу? 14.02.2012 18:34:51, ткачик
Debora-Одежонок
Волги завтра нет, я заболела.
Что-то привезли сегодня - к ночи постараюсь накладные отметить
14.02.2012 18:40:28, Debora-Одежонок
ткачик
:( Выздоравливай!!! И больше не болей, это вредно для здоровья!!!! 14.02.2012 18:51:01, ткачик
Жу-жу не скажу
ну наверное на 280р считает, что забирать не нужно.
За все время - ни одного звонка и письма. И даже ничего не шелохнется у человека...
14.02.2012 18:05:17, Жу-жу не скажу
Debora-Одежонок
Неправда ваша. Последнее - забирала топ за 180р
У нее ребенок небольшой. Может попросите ее денег вам на карту кинуть, а зеберет потом.
Или двайте я ее вещь заберу, если вы на Волгоградке бываете
14.02.2012 18:10:33, Debora-Одежонок
Nikosa
Юль,одна у меня на новорожденку пристрой записалась,200руб,месяц не забирала,ранг 5,когда ей напомнила ,а т.ж.что занесу в ЧС,ответ-я записалась на пристрой,когда захочу,тогда и заберу и смешно заносить в ЧС за 200рублей
а одна недавно 2 неделе не забирала,я ей заказала,выкупила,пишет письмо-я подумала-подумала и думаю мне размер и фасон не подойдет,забирать не буду
и как с такими быть?
14.02.2012 18:31:57, Nikosa
Жу-жу не скажу
- 14.02.2012 18:37:51, Жу-жу не скажу
Debora-Одежонок
Никоса вообще-то не про нее пишет, насколько я поняла. 14.02.2012 18:42:23, Debora-Одежонок
Жу-жу не скажу
ааа! ну тогда сотру 14.02.2012 18:48:51, Жу-жу не скажу
Жу-жу не скажу
вообще - это нормально, что орг САМ звонит не по одному разу и просит забрать заказ???? Может это участник должен хоть раз сам позвонить? 14.02.2012 18:14:34, Жу-жу не скажу
Debora-Одежонок
Да ненормально конечно, кто спорит:( Я бы тоже обозлилась.
Просто пытаюсь тебе помочь как-то с ситауцией
14.02.2012 18:41:37, Debora-Одежонок
Жу-жу не скажу
Наверное считает, что у каких-то оргов забирать надо быстрее, а кто-то в листе ожидания :))) 14.02.2012 18:12:45, Жу-жу не скажу

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!