Здесь был опрос
Смотрите опто
Раздел: Анонсы
Опрос: вот такое - будет интерес?
14.02.2012 16:09:00, BestOlga21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это не "философы" производят, случайно?
Если они вдруг, что наиболее вероятно, есть в Мскв ИсХлюзивный дистрибьютор, НО у них свободного склада нет, только по предзаказу, причем сразу предоплату всю хотят:((
Т.к. тема мне некоторым образом близка :))), договор у меня с ними имеется, но собирать не решилась - для "на свои" вложение больно надолго, да и для предоплаты с участников ИМХО "отшивают" очень долго, 2 месяца минимум, и менеджер клялся, что не позднее, чем через 2,5 мес. в Москве будут, но вопрос, в офисе и или еще на таможне...
Если не "философское" производство (условия как-то шоколаднее выглядят, чем мне озвучивали), то это реплики :(((... 15.02.2012 00:46:23, Clumsy
да, они, уверена, что Вы в курсе
мне пока поют что 1 мес ждать
далее только в личку могу написать 15.02.2012 00:52:54, BestOlga
мне пока поют что 1 мес ждать
далее только в личку могу написать 15.02.2012 00:52:54, BestOlga

нет, Вы не поняли, это официальный и единственный поставщик!
фирма, которую Вы назвали - средняя цена 230, остальные до 200, а рекомендуемая розничная 23тыр (это действительно так!)
поэтому и шифруюсь сильно 14.02.2012 17:28:47, BestOlga
фирма, которую Вы назвали - средняя цена 230, остальные до 200, а рекомендуемая розничная 23тыр (это действительно так!)
поэтому и шифруюсь сильно 14.02.2012 17:28:47, BestOlga

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.